|
| Знакомства через интернет. | |
|
+5Baklusha Luka Gitta Jola Klawdiya Участников: 9 | |
Автор | Сообщение |
---|
Klawdiya
| Тема: Знакомства через интернет. Пт 5 Авг - 23:16 | |
| Недавно осознала, что если не предприму решительных шагов так и останусь одна, ни мужа, ни детей. Что мне остается, если в реальной жизни познакомиться с достойным человеком возможности нет? Интернет конечно. Посоветуете сайты, где в самом деле можно супруга найти? | |
| | | Jola
| Тема: Re: Знакомства через интернет. Пт 5 Авг - 23:25 | |
| Случается конечно, знакомятся онлайн и создают семью, но я бы не стала на это большие надежды возлагать. Более того, нужно быть очень осторожной, всяких извращенцев и мошенников хватает. | |
| | | Gitta
| Тема: Re: Знакомства через интернет. Пт 5 Авг - 23:45 | |
| Как будто в реальной жизни от этого кто-то застрахован, как почитаешь, какие истории пишут, страшно и смешно становится. От интернет-ресурса все-таки тоже многое зависит, вот я вам посоветую сайт, где любой девушке доступны знакомства с иностранцами: https://www.cuteonly.ru/ На CuteOnly общаются только состоявшиеся мужчины из респектабельных западных стран. | |
| | | Luka
| Тема: Re: Знакомства через интернет. Пт 5 Авг - 23:52 | |
| Вот как так-то? Почему сейчас люди не могут в обычной жизни пару найти? У меня брату за тридцать, не женат, приятели есть холостые. Хотят ведь создать семью, просто женщину под себя найти не могут. | |
| | | Baklusha
| Тема: Re: Знакомства через интернет. Вт 13 Сен - 11:30 | |
| не бойтесь знакомиться в интернете, не все извращенцы там)) Поверьте есть хорошие люди и там) | |
| | | | Знакомства через интернет. | |
|