| | Знакомства через интернет. | |
|
+5Baklusha Luka Gitta Jola Klawdiya Участников: 9 | |
Автор | Сообщение |
---|
Klawdiya
| Тема: Знакомства через интернет. Пт 5 Авг - 23:16 | |
| Первое сообщение в теме :
Недавно осознала, что если не предприму решительных шагов так и останусь одна, ни мужа, ни детей. Что мне остается, если в реальной жизни познакомиться с достойным человеком возможности нет? Интернет конечно. Посоветуете сайты, где в самом деле можно супруга найти? | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
sladkaya
| Тема: Re: Знакомства через интернет. Пт 12 Май - 14:21 | |
| | |
| | | feliciaa
| Тема: Re: Знакомства через интернет. Пт 12 Май - 16:19 | |
| - Klawdiya пишет:
- Недавно осознала, что если не предприму решительных шагов так и останусь одна, ни мужа, ни детей. Что мне остается, если в реальной жизни познакомиться с достойным человеком возможности нет? Интернет конечно. Посоветуете сайты, где в самом деле можно супруга найти?
Сайтов знакомств сейчас довольно много, но не все они хорошие. И я знаю о чем говорю, я довольно много вариантов перепробовала, то пошлятина попадается, то одни боты сидят. В итоге, от подруги узнала про портал Strelka, это совершенно новый сайт для знакомства в Сочи и в других городах РФ. У него удобный интерфейс и простая регистрация. К тому же, 2/3 функционал поиска бесплатный, а еще раздел гостей открыт и доступен к просмотру. В общем, парня я еще не нашла, но уже завела много знакомств и сходила пару раз на свидания. Так что рекомендую) | |
| | | | Знакомства через интернет. | |
|