Тема: Где купить цветы в Санкт-Петербурге Ср 3 Авг - 22:19
Здравствуйте! Скоро у моей мамы юбилей. Мы с мужем купили ей очень красивый постельный набор. Я хотела ей заказать букет цветов с доставкой на дом. Нашла в интернете услугу доставка цветов в Санкт-Петербурге, такие шикарные букеты. Это компания «Семицветик», она работает с 2006 года. В продаже очень красивые букеты и интересные стильные композиции в шляпных коробках, корзинах, деревянных ящиках, а также цветы в пробирках. Я была приятно удивлена ассортиментом. На букеты сейчас очень большие скидки. Я выбрала уже стильную композицию в корзине для своей мамочки и оплатила доставку. Всем рекомендую эту компанию «Семицветик».
Antosan
Сообщения : 150 Дата регистрации : 2022-06-04 Возраст : 38 Откуда : Москва
Тема: Re: Где купить цветы в Санкт-Петербурге Пт 12 Авг - 16:49
Всегда здесь покупаю цветы. Всегда свежие, очень довольны.
prowa
Тема: Re: Где купить цветы в Санкт-Петербурге Ср 21 Сен - 14:41
Мы в Питере искали магазин с искусственными цветами. Нашли feron-flowers.ru/catalog/iskusstvennye_tsvety/ - здесь для флористов продают всякие товары. И для себя собрали подходящий букет из искусственных цветов.
Линколин
Тема: Re: Где купить цветы в Санкт-Петербурге Вт 1 Ноя - 13:02
Купить цветы в шляпных коробках мне удалось вот тут https://onemillionflowers.ru/product-category/tsvety-v-korobke/ что и послужило основанием с вами тоже поделится такой возможностью. Сомнений нет в том что такой вариант устроит и вас, вот и решил я им поделится прямо сейчас. Да что там рассказывать, сайт ведь у вас на рабочем столе.
Валентина
Тема: Re: Где купить цветы в Санкт-Петербурге Пн 6 Фев - 12:12