|
| Посоветуйте моторное масло | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Ройс
| Тема: Посоветуйте моторное масло Пт 29 Июл - 9:31 | |
| Кто посоветует начинающему автомобилисту из Барнаула, то, какое моторное масло мне стоит использовать? Не хочу лить что попало и тем самым угробить свою ласточку. | |
| | | Behchev
| Тема: Re: Посоветуйте моторное масло Пт 29 Июл - 9:47 | |
| А зачем вам самостоятельно заморачиваться с выбором моторного масла, и тем более с его заливкой? Ведь вы можете заказать услугу его подбора и тд в любом СТО города! | |
| | | Mister
| Тема: Re: Посоветуйте моторное масло Пт 29 Июл - 9:55 | |
| Если у вас бензиновый двигатель, то вам стоит заливать масло 10w40, скажем, такой марки, как Total.Считаю ее одной из самых лучших. Купить такое масло со всеми гарантиями того, что оно оригинальное, вы можете, к примеру, на этом интернет ресурсе https://www.akb22.ru/catalog/masla_i_smazki/motornye_masla_pvl_legkovye/total/10w40 . | |
| | | Антоненко
| Тема: Re: Посоветуйте моторное масло Пт 29 Июл - 10:00 | |
| В мануале к вашему авто вы можете почитать о том, какое моторное мало подходит по допускам. Это и будет самым верным ответом на ваш вопрос. Покупайте масло, скажем, в АвтоОйл. | |
| | | Григорий
| Тема: Re: Посоветуйте моторное масло Ср 28 Сен - 21:18 | |
| Чтобы порекомендовать какое-то масло нужно знать какая у вас машина и на какое масло для нее лучше, синтетика или минеральное. Сейчас хорошо себя зарекомендовало масло Хавенс которое выпускается на ближнем востоке на современном оборудовании. Масло проходит постоянный контроль и производитель гарантирует его качество. На заводе выпускаются смазочные материалы разного назначения, для бензиновых дизельных двигателей, коробок передач, гидроусилителя руля, для турбин и судов, и другого назначения. Более подробно про все смазочные материалы можно узнать в каталоге https://havenslubricants.ru/product-catalogue/ и сделать свой выбор. | |
| | | | Посоветуйте моторное масло | |
|