|
| Подарок для босса. | |
|
+4Ellka Margret Solomin Klawdiya Участников: 8 | |
Автор | Сообщение |
---|
Klawdiya
| Тема: Подарок для босса. Вт 12 Июл - 11:34 | |
| Всем привет из Казани. Невероятно сложно подарок руководителю предприятия подобрать, и опять эту "почетную" обязанность возложили на меня. Вот что подарить человеку, у которого все есть? | |
| | | Solomin
| Тема: Re: Подарок для босса. Вт 12 Июл - 11:40 | |
| Что значит, "все есть", так не бывает, какие-то варианты все-равно можно найти. К примеру настольные, или настенные часы с барометром, как раз вещь для презента, сам может и не купишь, а если подарят, будешь пользоваться и радоваться. А где купить, в интернете можно найти. | |
| | | Margret
| Тема: Re: Подарок для босса. Вт 12 Июл - 11:50 | |
| Это как раз тот случай, когда можно выбрать что-то "ненужное", но статусное и ценное, то что дарят, на долгую память. Например можно ювелирную подарочную подкову купить, здесь ее могут изготовить на заказ: http://almaz-vip.ru/catalog/?type%5B%5D=19 . Тем более подкова всегда считалась оберегом, который защищает хозяина от всяких бед и несчастий. Рассмотрите, как вариант. | |
| | | Ellka
| Тема: Re: Подарок для босса. Пн 18 Июл - 12:59 | |
| А мне нужна упаковка для подарка. Где упаковать можно? | |
| | | LinkaLo
| Тема: Re: Подарок для босса. Пн 18 Июл - 16:18 | |
| - Ellka пишет:
- А мне нужна упаковка для подарка. Где упаковать можно?
Я всегда сама стараюсь упаковать все подарки, которые дарю, мне очень нравится этот процесс. А все необходимое для упаковки я заказываю обычно вот в их маркетплейсе https://umico.az/categories/1119-hediyyelik-qutular . Там есть все необходимое, коробки, бумага, банты и т.д. | |
| | | | Подарок для босса. | |
|