|
| Протезирование зубов | |
|
+10miloslavka22 svetalix Рита Alex25 Kamelia Верунчик Ната Павлова Анна abigel тетяМотя Участников: 14 | |
Автор | Сообщение |
---|
тетяМотя
| Тема: Протезирование зубов Пт 26 Июл - 21:11 | |
| Первое сообщение в теме :
Подскажите нормальную стоматологическую клинику в Москве, где можно проконсультироваться по вопросу протезирования зубов. С возможностью потом сделать такое протезирование. И цены хотелось бы узнать, хотя бы примерные на такую процедуру. | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Верунчик
| Тема: Re: Протезирование зубов Вс 28 Июл - 1:20 | |
| Вообще-то протезирование разным бывает. Имплантация, это тоже вид протезирования зубов. А есть еще установка коронок, мостов, это тоже протезирование. Надо просто определиться, что Вам надо, какие зубы хотите вставить, что сделать, тогда и к стоматологу надо идти. | |
| | | abigel
| Тема: Re: Протезирование зубов Вс 28 Июл - 12:51 | |
| А мне кажется, что надо просто обратиться в хорошую стоматологию. Врач посмотрит Ваши зубы и сам посоветует, что лучше сделать, может Вам и не нужно никакое протезирование, а можно обойтись наращиванием. Я вот хожу сейчас к стоматологу своему в частную стоматологию Московскую называется "Медсервис Бьюти", тут все, все услуги по лечению зубов есть, вплоть до самого сложного - имплантации. Есть тут и протезирование и целый раздел на сайте, касающийся протезирования зубов. Заходите на сайт клиники и смотрите в соответствующем разделе https://medbeauty.ru/ Почитайте про протезирование и определитесь, что Вам нужно. | |
| | | Kamelia
| Тема: Re: Протезирование зубов Вт 10 Дек - 16:30 | |
| В клинике ADN Clinic стоматологическое лечение зубов делают очень качественно и профессионально. Сюда можно смело приходить и лечиться всей семьей, каждый будет доволен результатом. При этом цены остаются демократичными, так что ваш семейный бюджет не пострадает. На мой взгляд это оптимальный вариант по соотношению цена/качество. | |
| | | Alex25
| Тема: Re: Протезирование зубов Пн 22 Июн - 17:07 | |
| По вопросам протезирования, обращалась в Имплант Сити https://implantcity.ru/services/nesyemnoe-protezirovanie/ Это стоматологическая клиника «полного цикла». Сделали все красиво, качественно и цена вполне устроила. Обращайтесь смело, консультация здесь бесплатная, к тому же отличные акции. | |
| | | Рита
| Тема: Re: Протезирование зубов Вт 24 Ноя - 16:33 | |
| - Верунчик пишет:
- Вообще-то протезирование разным бывает. Имплантация, это тоже вид протезирования зубов. А есть еще установка коронок, мостов, это тоже протезирование.
Надо просто определиться, что Вам надо, какие зубы хотите вставить, что сделать, тогда и к стоматологу надо идти. Только сначала надо найти достойную клинику. | |
| | | Рита
| Тема: Re: Протезирование зубов Вт 24 Ноя - 16:50 | |
| К выбору стоматолога нужно подходить очень тщательно, ведь любая допущенная им ошибка негативно может отразиться на здоровье, и не только зубов. Вот например я прочитала в сети о том, что неправильно подобранные стоматологические конструкции могут спровоцировать появление заед в уголках рта https://skincover.ru/zabolevaniya/pochemu-poyavlyayutsya-zaedy-v-ugolkah-rta.html А это крайне неприятная проблема, которая способна вызвать воспаление и зуд. Так что мой вам совет - читайте отзывы в интернете, спрашивайте у знакомых...Доверяйте свое здоровье только проверенным специалистам. | |
| | | | Протезирование зубов | |
|