|
| Сколько стоит протезирование зубов в Жуковском? | |
| | Автор | Сообщение |
---|
gretta
| Тема: Сколько стоит протезирование зубов в Жуковском? Сб 21 Авг - 0:46 | |
| Эта информация скорее нужна не мне, а моей подруге, которая отправилась в командировку в Жуковск. Она там пробудет почти месяц и у нее будет много свободного времени, которое она решила потратить на лечение зубов. Она мне позвонила и попросила поискать информацию в интернете - чтобы я узнала стоимость протезирования зубов в Жуковском. Если кто знает точные цены, пишите. | |
| | | favina
| Тема: Re: Сколько стоит протезирование зубов в Жуковском? Сб 21 Авг - 21:50 | |
| - gretta пишет:
- Эта информация скорее нужна не мне, а моей подруге, которая отправилась в командировку в Жуковск. Она там пробудет почти месяц и у нее будет много свободного времени, которое она решила потратить на лечение зубов. Она мне позвонила и попросила поискать информацию в интернете - чтобы я узнала стоимость протезирования зубов в Жуковском. Если кто знает точные цены, пишите.
Чтобы узнать точную цену, стоматолог должен заглянуть к подруге в рот и посмотреть какой фронт работы предстоит сделать. Если же стоматолог заглянет в ваш рот, картина будет совсем другой, а это значит, что и оплата будет иной. Суть уловили? Если же вам нужны приблизительные расценки относительно прайс листа, их можно посмотреть тут: протезирование зубов - Жуковский | |
| | | Alex25
| Тема: Re: Сколько стоит протезирование зубов в Жуковском? Вс 10 Окт - 10:01 | |
| По вопросу протезирования зубов рекомендую из личного опыта обращаться в стоматологическую клинику "Имплант Сити" https://implantcity.ru/services/protezirovanie-zubov/ Доктора очень внимательные, оборудование самое современное... Я выбрала "эконом" вариант, так что по цене получилось не очень дорого. Прошло уже несколько, все отлично. | |
| | | Nataxa
| Тема: Re: Сколько стоит протезирование зубов в Жуковском? Вс 6 Фев - 11:39 | |
| Совсем недавно делала протезирование своих зубов в стоматологической клинике https://www.implant-lab.ru/services/protez/. Установила здесь качественные зубные импланты и коронки, это конечно не дешево, но надежно и эстетично. Здесь все отлично организовано, пациенту предоставляют персонального координатора по лечению, у него всегда можно получить необходимую консультацию. Всегда есть акции и скидки, при необходимости можно получить беспроцентный кредит или рассрочку, обращайтесь. | |
| | | | Сколько стоит протезирование зубов в Жуковском? | |
|