| | Русскоязычные каналы | |
|
+4Андрейка SatSat потеряшка Irleo Участников: 8 | |
Автор | Сообщение |
---|
Irleo
Сообщения : 41 Дата регистрации : 2018-04-08 Откуда : Тобольск, Тюменская область
| Тема: Русскоязычные каналы Вс 7 Июл - 18:27 | |
| Я слышала, что есть какие-то услуги по предоставлению русскоязычных каналов практически в любой точке мира. Это что, есть какой-то сервис или еще что-то, кто знает? Что за телевидение, какой провайдер или как там можно назвать такую компанию предоставляет такие услуги? | |
| | | потеряшка
| Тема: Re: Русскоязычные каналы Вс 7 Июл - 21:18 | |
| Я тоже слышала, что можно типа в любом отеле мира смотреть русскоязычные каналы по ТВ. Но это наверное какой-то договор заключается с компанией, которая предоставляет такое телевидение. | |
| | | SatSat
| Тема: Re: Русскоязычные каналы Пн 8 Июл - 1:45 | |
| Да я тоже слышал про такие вот русскоязычные каналы в разных странах, но мне кажется, что не все так просто, откуда же они там возьмутся, да еще в любом месте. | |
| | | Андрейка
| Тема: Re: Русскоязычные каналы Пн 8 Июл - 13:09 | |
| Не знаю, где как, а в Штатах есть такая компания, которая предоставляет услуги по просмотру русскоязычных сайтов, это русское телевидение Картина ТВ http://kartina-tv.online/ Можете посмотреть на сайте, что и как осуществляется. Просто у меня товарищ пользуется таким вот телевидением и мне присылал сайт посмотреть, вот я и в курсе так сказать. | |
| | | Indianna
| Тема: Re: Русскоязычные каналы Ср 23 Сен - 23:05 | |
| Если вы хотите иметь доступ к разным каналам, то подключите себе спутниковый кардшаринг https://new.utgard.tv/. Здесь за небольшую ежемесячную плату вы получите взамен доступ к разным каналам, в том числе и даже платным. Посмотрите детали на сайте. | |
| | | | Русскоязычные каналы | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |