На любую тему

Форум для общения на любые темы

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПубликацииПубликации  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Русскоязычные каналы

Перейти вниз 
+4
Андрейка
SatSat
потеряшка
Irleo
Участников: 8
На страницу : Предыдущий  1, 2
АвторСообщение
Irleo

Дата регистрации : 2018-04-08

Русскоязычные каналы - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Русскоязычные каналы   Русскоязычные каналы - Страница 2 EmptyВс 7 Июл - 18:27

Первое сообщение в теме :

Я слышала, что есть какие-то услуги по предоставлению русскоязычных каналов практически в любой точке мира. Это что, есть какой-то сервис или еще что-то, кто знает? Что за телевидение, какой провайдер или как там можно назвать такую компанию предоставляет такие услуги?
Вернуться к началу Перейти вниз

АвторСообщение
Indianna

Дата регистрации : 2020-02-14

СообщениеТема: Re: Русскоязычные каналы   Русскоязычные каналы - Страница 2 EmptyСр 23 Сен - 23:05

Если вы хотите иметь доступ к разным каналам, то подключите себе спутниковый кардшаринг https://new.utgard.tv/. Здесь за небольшую ежемесячную плату вы получите взамен доступ к разным каналам, в том числе и даже платным. Посмотрите детали на сайте.
Rotary

Rotary

Дата регистрации : 2020-07-30

СообщениеТема: Re: Русскоязычные каналы   Русскоязычные каналы - Страница 2 EmptyСб 29 Янв - 22:55

как раз не могла найти ничего подобного
MsGigi

MsGigi

Дата регистрации : 2020-07-30

СообщениеТема: Re: Русскоязычные каналы   Русскоязычные каналы - Страница 2 EmptyСб 29 Янв - 23:42

Не знаю, честно говоря, наверное есть, я вообще смотрю ТВ онлайн https://onlinetv.one , отличный выбор каналов и не нужен телевизор, подойдет телефон, ноутбук и тд) В последнее время часто СТС включаю, там и сериалы, и фильмы классные бывают, и не нужно тратить время на поиски, что посмотреть и тд, я думаю вы понимаете о чем я)
Илья33

Дата регистрации : 2023-05-01

СообщениеТема: Re: Русскоязычные каналы   Русскоязычные каналы - Страница 2 EmptyВт 2 Май - 0:14

По факту в отелях ЕС в лучшем случае транслируется только Россия 24.

Русскоязычные каналы
Страница 2 из 2На страницу : Предыдущий  1, 2

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
На любую тему :: Компьютерный мир :: Новейшие разработки и технологии-
Перейти: