|
| Аппарат для кофе | |
|
+5Gerk Бэтти Валюшка Nazar ЕмелЯ Участников: 9 | |
Автор | Сообщение |
---|
ЕмелЯ
| Тема: Аппарат для кофе Вс 30 Июн - 19:52 | |
| Первое сообщение в теме :
Нужно на работе установить специальный кофейный аппарат, не кофемашину, а именно кофейный автомат-аппарат. Но я вот смотрел варианты, очень дорого получается даже один такой аппарат купить. Может есть варианты, может кто-то в Москве такие аппараты покупал в офисы подешевле? | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Gerk
| Тема: Re: Аппарат для кофе Пт 20 Мар - 12:33 | |
| Спасибо за информацию, буду иметь ввиду. | |
| | | feliciaa
| Тема: Re: Аппарат для кофе Пт 14 Авг - 9:45 | |
| - Цитата :
- кофейный автомат-аппарат.
Так может вам кофемашину в аренду взять всё же? Большой разницы я не вижу, у неё тоже приготовление кофе на высшем уровне. У нас в офисе такая стоит, все сотрудники её используют, все довольны. Так что подумайте, может тоже решите обзавестись такой. Арендовать можете в Mskcofe. | |
| | | АленаРезниченко
| Тема: Re: Аппарат для кофе Пн 17 Авг - 20:35 | |
| - feliciaa пишет:
-
- Цитата :
- кофейный автомат-аппарат.
Так может вам взять всё же? Большой разницы я не вижу, у неё тоже приготовление кофе на высшем уровне. У нас в офисе такая стоит, все сотрудники её используют, все довольны. Так что подумайте, может тоже решите обзавестись такой. Арендовать можете в Mskcofe. и какая выгода брать в аренду? | |
| | | АленаРезниченко
| Тема: Re: Аппарат для кофе Пн 17 Авг - 20:37 | |
| - ЕмелЯ пишет:
- Нужно на работе установить специальный кофейный аппарат, не кофемашину, а именно кофейный автомат-аппарат.
Но я вот смотрел варианты, очень дорого получается даже один такой аппарат купить. Может есть варианты, может кто-то в Москве такие аппараты покупал в офисы подешевле? ну тут надо хорошо подумать над выбором | |
| | | DaliDo4ka
| Тема: Re: Аппарат для кофе Чт 20 Авг - 11:48 | |
| Не спешите с покупкой кофемашины. Есть много различных моделей, но одни предназначены для домашнего использования, другие - для кафе. Количество людей, которые будут пить кофе, и как часто - это тоже надо учитывать. Далее - есть полуавтоматы, есть автоматы. Ценовая политика очень зависит от всех этих параметров. Поэтому, сперва изучите подробно обо всех типах https://coffexpert.ru/professionalnaya-kofemashina/ . Здесь есть много советов по выбору машины. Сможете определиться с типом и моделью, а вот где купить - ищите через интернет-магазины. | |
| | | Григорий
| Тема: Re: Аппарат для кофе Пн 6 Май - 6:30 | |
| | |
| | | | Аппарат для кофе | |
|