|
| Аппарат для кофе | |
|
+5Gerk Бэтти Валюшка Nazar ЕмелЯ Участников: 9 | |
Автор | Сообщение |
---|
ЕмелЯ
| Тема: Аппарат для кофе Вс 30 Июн - 19:52 | |
| Нужно на работе установить специальный кофейный аппарат, не кофемашину, а именно кофейный автомат-аппарат. Но я вот смотрел варианты, очень дорого получается даже один такой аппарат купить. Может есть варианты, может кто-то в Москве такие аппараты покупал в офисы подешевле? | |
| | | Nazar
Сообщения : 34 Дата регистрации : 2019-03-07 Откуда : Петербург
| Тема: Re: Аппарат для кофе Вс 30 Июн - 21:42 | |
| Такие аппараты везде и всюду стоят, их прямо на глазах иногда заправляют, вот и спросите у заправщиков, где можно купить подешевле, хотя бы даже б/у такой кофейный аппарат, если новые стоят очень дорого для Вас. | |
| | | Валюшка
| Тема: Re: Аппарат для кофе Пн 1 Июл - 2:30 | |
| Между прочим, реально хорошая мысль, вот так узнать у заправщиков этих аппаратов, где можно их приобрести. | |
| | | Бэтти
| Тема: Re: Аппарат для кофе Пн 1 Июл - 13:19 | |
| Ну можно конечно покараулить этих ребят, кто заправляет кофейные аппараты, а можно и узнать на сайте компании, которая занимается продажей таких аппаратов б/у - именно кофейных аппаратов. Это компания торговых аппаратов "Hitvending", заходите на сайт и все смотрите https://hitvending.ru/ Найдете тут много предложений по разным кофейным аппаратам и разные цены на них, как по мне, то вполне приемлемые даже от 50 тысяч, есть даже немного меньше. Вообщем, наверняка найдете подходящий вариант. | |
| | | Gerk
| Тема: Re: Аппарат для кофе Пт 20 Мар - 12:33 | |
| Спасибо за информацию, буду иметь ввиду. | |
| | | | Аппарат для кофе | |
|