|
| Оригинальные букеты | |
|
+4Nataliya ЕмелЯ Анна потеряшка Участников: 8 | |
Автор | Сообщение |
---|
потеряшка
| Тема: Оригинальные букеты Сб 29 Июн - 3:05 | |
| Первое сообщение в теме :
Слышала, что есть сейчас такие букеты интересные - из конфет, из фруктов, даже рыбные какие-то, вообщем из чего угодно можно сделать красивый букет. Только вот где такие, получается съедобные букеты, можно посмотреть и заказать, можно ли это онлайн сделать на каком-либо сайте? | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Naerk
| Тема: Re: Оригинальные букеты Вт 6 Авг - 11:06 | |
| Сейчас можно какие-то букеты красивые заказать с доставкой прямиком домой, так что не переживайте за это) Мне вот как раз такая компания нужна по Киеву.. | |
| | | Gusak
| Тема: Re: Оригинальные букеты Вт 6 Авг - 11:10 | |
| На самом-то деле никакой проблемы тут нет и быть не может, так как вариантов подарков сейчас очень много! Например можете заказать доставку на дом шикарного букета цветов, то будет вполне неплохим вариантом, сюрприз будет, тем более для девушки это вообще круто!! Мы лично заказывали вот тут https://kvitochka.kiev.ua, как раз по Киеву доставляют, вполне довольны результатом, все сделано красиво и цветы свежие, в общем советую всем!!! | |
| | | Naerk
| Тема: Re: Оригинальные букеты Вт 6 Авг - 11:10 | |
| Ну да, спасибо вам за наводку) попробую заказать! | |
| | | Albina
| Тема: Re: Оригинальные букеты Вс 2 Янв - 11:59 | |
| Кстати, можно заказать комбо - обычные цветы + какой-то необычный подарок. Например можно заказать огромную корзину микс цветов, шоколада, клубники в шоколаде и воздушных шаров. У меня есть знакомые, которые заказывали доставку цветов в Астане у https://lovabuket.kz/. Очень качественно делают необычные букеты | |
| | | pety
| Тема: Re: Оригинальные букеты Чт 22 Июн - 10:33 | |
| Я в Москве только один магазин знаю, где доставляют съедобные букеты в организации Фуд-букеты. Заказывали корпоративный заказ на 1 сентября для учителей. Букет из фруктов, букет из конфет женщинам и мужчинам мужские букеты из колбасы. Нас они не подвели, так что смело можете у них заказывать. | |
| | | | Оригинальные букеты | |
|