|
| Оригинальные букеты | |
|
+4Nataliya ЕмелЯ Анна потеряшка Участников: 8 | |
Автор | Сообщение |
---|
потеряшка
| Тема: Оригинальные букеты Сб 29 Июн - 3:05 | |
| Слышала, что есть сейчас такие букеты интересные - из конфет, из фруктов, даже рыбные какие-то, вообщем из чего угодно можно сделать красивый букет. Только вот где такие, получается съедобные букеты, можно посмотреть и заказать, можно ли это онлайн сделать на каком-либо сайте? | |
| | | Анна
Сообщения : 44 Дата регистрации : 2018-10-04 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Re: Оригинальные букеты Сб 29 Июн - 19:44 | |
| Ну чего только не придумают))) Флористы, это понятно, составляют цветочные композиции, а этих тогда как назвать - конфетисты или фруктисты? | |
| | | ЕмелЯ
| Тема: Re: Оригинальные букеты Вс 30 Июн - 0:27 | |
| Ну вообще-то, такой подарок сам по себе будет очень оригинальным. Разве не так? Я вот не видел таких букетов, но хотелось бы, точно нашел бы вариант, кому подарить. | |
| | | Nataliya
| Тема: Re: Оригинальные букеты Вс 30 Июн - 16:11 | |
| Согласна, оригинально смотрятся такие букеты и из фруктов, и из конфет, а главное, что они действительно есть и их можно без проблем заказать и потом съесть. Стоят конечно такие фруктовые букеты не дешево, но зато смотрятся красиво и вкусно. А вот, где их можно посмотреть и даже заказать, это подскажу. Есть специальный сайт съедобных букетов и здесь же можно выбрать любой вариант букета, который понравится и заказать его даже с доставкой. Сайт называется "Артишок", выбирайте тот вариант букета, что понравится, который подходит к тому или другому случаю http://www.artishok-shop.ru/ На любой праздник, мне кажется,такого рода букеты будут очень даже уместны. | |
| | | Naerk
| Тема: Re: Оригинальные букеты Вт 6 Авг - 11:06 | |
| Сейчас можно какие-то букеты красивые заказать с доставкой прямиком домой, так что не переживайте за это) Мне вот как раз такая компания нужна по Киеву.. | |
| | | | Оригинальные букеты | |
|