| | Бассейн в своем доме | |
|
+10MsGigi Rotary Malavi UlyanaSidorenko РоманДудуарь Valeriy12 Андрейка Nataliya ЕмелЯ Стэлла Участников: 14 | |
Автор | Сообщение |
---|
Стэлла
 | Тема: Бассейн в своем доме Вт 18 Июн - 20:01 | |
| Первое сообщение в теме :
Хотим у мамы установить большой бассейн, наверное лучше каркасный поставить. Как считаете, нормально будет такой бассейн установить во дворе? И где лучше его купить? | |
|  | |
Автор | Сообщение |
---|
Rotary
 | Тема: Re: Бассейн в своем доме Вт 15 Июн - 8:15 | |
| а что по цене выходит примерно? | |
|  | | MsGigi

| Тема: Re: Бассейн в своем доме Вт 15 Июн - 8:33 | |
| Я думаю, если есть свой участок, то почему нет, мне кажется это отличной идеей) сами недавно закончили дом и тоже планируем построить бассейн Казань под ключ только ищем, что бы и спроектировали и проконтролировали все работы сразу) не хотим, так сказать не затягивать с этим, потому что так и лето закончится) | |
|  | | Татьяна

| Тема: Re: Бассейн в своем доме Вс 20 Июн - 13:01 | |
| Мы купили каркасный бассейн, но еще много чего надо докупить из оборудования и аксессуаров. Где б все же купить хорошее оборудование для обустройства бассейнов? Не могу найти хорошие цены и магазин с товарами для бассейна. | |
|  | | Анна0

| Тема: Re: Бассейн в своем доме Вс 20 Июн - 21:05 | |
| Могу порекомендовать вам отличный магазин, где можно и бассейн хороший заказать и оборудование купить к нему качественное. Я тут intexregion.ru/catalog/nabory-dlya-ochistki покупаю наборы для очистки бассейна своего. В прошлом году в этом интернет магазине и свой бассейн купила. Выбирайте, что нужно, доставка у них быстрая. | |
|  | | КэтринА
 | Тема: Re: Бассейн в своем доме Пт 18 Мар - 17:11 | |
| Могу вам посоветовать компанию https://spiritstone.pro/uslugi/stroitelstvo-bassejnov/ , которая занимается строительством бассейнов под ключ. Мы с мужем на нашей дачи установили бассейн который заказали под ключ. В итоге мы остались довольны и его оперативной установкой и фирменным качеством и конечно нормальной разумной ценой. Так что советую и вам обратится в эту проверенную компанию. | |
|  | | Kolek12
 | Тема: Re: Бассейн в своем доме Вс 10 Июл - 16:20 | |
| Привет) Обычно слава о салонах красоты и спа передается из уст в уста, поэтому только качественный сервис и дополнительные подарочки в первое время сделают вам имя и большой клиентопоток. Например, жена уже много раз ходила на флоатинг https://www.floating-luna.ru/ и уж тем более подружкам тоже их рекомендую. | |
|  | | Спонсируемый контент
 | Тема: Re: Бассейн в своем доме  | |
| |
|  | | | Бассейн в своем доме | |
|