|
| Бассейн в своем доме | |
|
+11Татьяна MsGigi Rotary Malavi UlyanaSidorenko РоманДудуарь Valeriy12 Андрейка Nataliya ЕмелЯ Стэлла Участников: 15 | |
Автор | Сообщение |
---|
Стэлла
| Тема: Бассейн в своем доме Вт 18 Июн - 20:01 | |
| Хотим у мамы установить большой бассейн, наверное лучше каркасный поставить. Как считаете, нормально будет такой бассейн установить во дворе? И где лучше его купить? | |
| | | ЕмелЯ
| Тема: Re: Бассейн в своем доме Вт 18 Июн - 22:33 | |
| Ох и хорошее это дело - свой бассейн, у себя во дворе. Летом, так вообще спасение от жары. А если дети маленькие есть, так это просто великолепно! А каркасные бассейны сейчас многие покупают и устанавливают во дворах. | |
| | | Nataliya
| Тема: Re: Бассейн в своем доме Ср 19 Июн - 1:53 | |
| Ужасно хочу себе в дом такой бассейн, но мама против, говорит вы уедите, а мне потом за всем этим ухаживать, да и дорогие они, такие вот каркасные бассейны. | |
| | | Андрейка
| Тема: Re: Бассейн в своем доме Ср 19 Июн - 16:08 | |
| Я тоже присматриваюсь к вариантам каркасного бассейна, хочу купить. У нас на дачах, да и в частных домах у многих такие бассейны стоят, большие, с лесенками. Можете посмотреть каркасные бассейны и к ним все нужные аксессуары на сайте Московской компании Дельта Пул http://deltapool.ru Очень много тут видов таких каркасных бассейнов. Цены тоже посмотрите, чтобы знать, к чему готовиться, сколько какой бассейн стоит, они разные по ценам, по размерам, виду. Смотрите и выбирайте, что Вам подойдет больше. | |
| | | Valeriy12
| Тема: Re: Бассейн в своем доме Ср 20 Ноя - 19:59 | |
| А я поступил проще, заказал в Москве плавательный спа бассейн через интернет сайт https://www.nordbass.ru/product-tag/plavatelnyie-spa/ там большой выбор, есть фильтра по цене, производителю, такой идеально смотрится у нас дома в оздоровительной спа зоне | |
| | | | Бассейн в своем доме | |
|