| | Для огородников | |
|
+9Maxx Рита Lissida Ivanova suxanovamari Rokki Ариша Mila Касандра Участников: 13 | |
Автор | Сообщение |
---|
Касандра
| Тема: Для огородников Пн 17 Июн - 18:27 | |
| Первое сообщение в теме :
Кто увлекается огородом, посадкой овощей и т.д., давайте делиться советами, разными источниками, где черпаете информацию, как и что лучше выращивать, чем удобрять. Интересно же почитать что-то новое и полезное. | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
suxanovamari
| Тема: Re: Для огородников Ср 23 Окт - 20:20 | |
| да, бабушки уже на ютуб перелезли, там же и видосики снимают и сами смотрят других бабулек | |
| | | Ivanova
| | | | Lissida
| Тема: Re: Для огородников Сб 27 Июн - 8:08 | |
| Ранее только советы бабушки и мамы приходили на помощь, но время и возраст дают свое. Теперь же использую только проверенные ресурсы, которые содержат в себе рекомендации, а лучший из них это https://sadim.guru/. Видно, что эксперт с опытом и расписывает каждый пункт грамотно, фото и видео всегда присутствуют, чтобы читатели как я не совершили ошибку при уходе и посадке того или иного растения. | |
| | | Рита
| Тема: Re: Для огородников Вт 20 Июл - 22:12 | |
| - suxanovamari пишет:
- да, бабушки уже на ютуб перелезли, там же и видосики снимают и сами смотрят других бабулек
Ага) Смотрела пару раз) | |
| | | Рита
| Тема: Re: Для огородников Вт 20 Июл - 22:14 | |
| Я решила купить саженцы фейхоа https://agro-market24.ru/catalog/cat/feykhoa/ Сорт "Король Жоан" растет у кого-то? Интересно, получится что-то из моей идеи? Что скажете? | |
| | | Maxx
| Тема: Re: Для огородников Пн 3 Окт - 10:06 | |
| да то тут, то там читаю. Многому меня родня обучила, так что как ухаживать знаю за растениями. | |
| | | | Для огородников | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |