| | Для огородников | |
|
+9Maxx Рита Lissida Ivanova suxanovamari Rokki Ариша Mila Касандра Участников: 13 | |
Автор | Сообщение |
---|
Касандра
| Тема: Для огородников Пн 17 Июн - 18:27 | |
| Кто увлекается огородом, посадкой овощей и т.д., давайте делиться советами, разными источниками, где черпаете информацию, как и что лучше выращивать, чем удобрять. Интересно же почитать что-то новое и полезное. | |
| | | Mila
| Тема: Re: Для огородников Пн 17 Июн - 23:35 | |
| А что тут делиться. Заходишь в интернет и ищешь, что надо. У меня даже бабушка так делает уже))) | |
| | | Ариша
| Тема: Re: Для огородников Вт 18 Июн - 1:32 | |
| Обычно так и делают все. Или журналы покупают для садоводов и и огродников. Раньше только в печатных изданиях можно было найти рекомендации разные, сейчас все это в интернете сосредоточено, что надо, то и смотришь. Даже на ютубе можно поискать. | |
| | | Rokki
| Тема: Re: Для огородников Вт 18 Июн - 15:27 | |
| Да, сейчас в интернете все можно найти и такие сайты мне очень нравятся, обожаю их читать в свободное время. Могу вот посоветовать очень полезный и интересный для садоводов и дачников сайт "Садоводство и Огородничество" называется, он сейчас у меня самый любимый. Тут очень много чего найдете, разные полезные советы, информацию что и как надо делать, что как выращивать, как ухаживать и т.д. и т.п.. Советую всем любителям сада и огорода посмотреть этот сайт http://gardennews.ru/ Ищите, что интересует, следуйте советам, применяйте на практике. | |
| | | suxanovamari
| Тема: Re: Для огородников Ср 23 Окт - 20:20 | |
| да, бабушки уже на ютуб перелезли, там же и видосики снимают и сами смотрят других бабулек | |
| | | | Для огородников | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |