| | Все для новорожденных | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Len4ik
| Тема: Все для новорожденных Сб 15 Июн - 22:47 | |
| Подскажите хорошие магазины, где есть самый разный товар для новорожденных. Чтобы на одном сайте можно было по максимуму все найти, выбрать и купить, а не бегать по разным таким магазинам. | |
| | | Rokki
| Тема: Re: Все для новорожденных Вс 16 Июн - 3:44 | |
| И мне надо такой магазин, скоро сотрудница на работе родит и мы решили накупить ей всего необходимого, вот ищу варианты. | |
| | | Ариша
| Тема: Re: Все для новорожденных Вс 16 Июн - 4:34 | |
| Да много таких именно интернет-магазинов, наверное просто плохо искали, вот я все время на такие натыкаюсь, только не запоминаю названия, мне просто не к надобности, но товара там всегда полно и такое все классное, так что выбирать будете точно много и долго))) | |
| | | Джессика
Сообщения : 39 Дата регистрации : 2018-11-20 Возраст : 33 Откуда : Петербург
| Тема: Re: Все для новорожденных Вс 16 Июн - 16:55 | |
| Я знаю один такой магазин для новорожденных, интернет-магазин Baby’s Time. Очень много тут самых разных товаров для деток и только что родившихся, и когда уже подрастают. Все тут есть - одежда, игрушки, для обустройства комнаты малыша, все для гигиены и т.д. Посмотрите сайт магазина https://babystime.ru/ и если что-то надо, то покупайте, тем более, что тут бывают часто хорошие скидки и периоды так называемой ликвидации товаров, вот в такие периоды надо стараться купить необходимое. Точно долго будете на сайте все выбирать, уж так много товаров и все очень классное. | |
| | | sargers
| Тема: Re: Все для новорожденных Пн 25 Апр - 21:33 | |
| - Len4ik пишет:
- Подскажите хорошие магазины, где есть самый разный товар для новорожденных. Чтобы на одном сайте можно было по максимуму все найти, выбрать и купить, а не бегать по разным таким магазинам.
Вот и меня интересует, а то жена попросила лампу для фототерапии найти пока она в роддоме. А я без понятия, что это и где это искать. | |
| | | | Все для новорожденных | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |