На любую тему

Форум для общения на любые темы

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПубликацииПубликации  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Все для новорожденных

Перейти вниз 
+2
Rokki
Len4ik
Участников: 6
На страницу : Предыдущий  1, 2
АвторСообщение
Len4ik

Дата регистрации : 2018-11-17

Все для новорожденных - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Все для новорожденных   Все для новорожденных - Страница 2 EmptyСб 15 Июн - 22:47

Первое сообщение в теме :

Подскажите хорошие магазины, где есть самый разный товар для новорожденных. Чтобы на одном сайте можно было по максимуму все найти, выбрать и купить, а не бегать по разным таким магазинам.
Вернуться к началу Перейти вниз

АвторСообщение
sargers

Дата регистрации : 2020-12-01

СообщениеТема: Re: Все для новорожденных   Все для новорожденных - Страница 2 EmptyПн 25 Апр - 21:33

Len4ik пишет:
Подскажите хорошие магазины, где есть самый разный товар для новорожденных. Чтобы на одном сайте можно было по максимуму все найти, выбрать и купить, а не бегать по разным таким магазинам.
Вот и меня интересует, а то жена попросила лампу для фототерапии найти пока она в роддоме. А я без понятия, что это и где это искать.
feliciaa

Дата регистрации : 2020-07-07

СообщениеТема: Re: Все для новорожденных   Все для новорожденных - Страница 2 EmptyПн 25 Апр - 23:27

Я так понимаю вам нужна лампа фототерапии для новорожденных, это метод из физиотерапии. Его используют при желтушке и определенных кожных заболеваниях. В общем, если еще актуально, то советую вам в Билимед заглянуть. Мы у них в аренду лампы от желтушки брали, это удобно и по деньгам выходит выгодно.

Все для новорожденных
Страница 2 из 2На страницу : Предыдущий  1, 2

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
На любую тему :: Женский форум :: Беременность и Роды-
Перейти: