| На любую тему Форум для общения на любые темы |
|
| Что делать если карта водителя ЕСТР неисправна? | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Колясик
| Тема: Что делать если карта водителя ЕСТР неисправна? Вт 28 Май - 22:54 | |
| Работаю на фирме водителем. В ходе проверки выяснилось что карта водителя ЕСТР неисправна. Могу ли я ездить на транспортном средстве пока не получу новую карту? | |
| | | Диана
| Тема: Re: Что делать если карта водителя ЕСТР неисправна? Ср 29 Май - 17:46 | |
| Можете, но там нужно специальный документ на замену ей с собой иметь. У меня на работе так один из водителей делал пока новую карту водителя ЕСТР не получил. | |
| | | Кошечка
| Тема: Re: Что делать если карта водителя ЕСТР неисправна? Ср 29 Май - 17:48 | |
| Если говорить более конкретно, то под специальным документом следует подразумевать распечатку с тахографа заверенную подписью водителя. | |
| | | Ксандр
| Тема: Re: Что делать если карта водителя ЕСТР неисправна? Ср 29 Май - 17:53 | |
| Как вариант, вместо заверенной распечатки с тахографа, нужен заполненный регистрационный лист. При этом не стоит откладывать оформление новой карты водителя ЕСТР. Процесс этот не быстрый и займет не менее 15 дней. По этой причине при плановой замене карты водителя рекомендуют на новую заявку подавать пораньше, чтобы к истечению срока предыдущей было на что ту заменить. В вашем случае, чтобы максимально сократить сроки получения карты водителя ЕСТР на https://tahograf-master.ru/karta-voditelya стоит обратиться. Они в этом деле не новички и смогут все сделать правильно, чтобы избежать каких-либо задержек. | |
| | | | Что делать если карта водителя ЕСТР неисправна? | |
|