|
| Как получить визу в США? | |
|
+4ЕмелЯ Nataliya Касандра Стефанида Участников: 8 | |
Автор | Сообщение |
---|
Стефанида
| Тема: Как получить визу в США? Вт 14 Май - 23:18 | |
| Первое сообщение в теме :
Как можно проще получить визу в США? Есть ли сейчас какие-то онлайн услуги по данному вопросу или надо лично все делать в посольстве США в городах, где такое посольство имеется? Как-то это крайне неудобно, не все могут вот так поехать и оформлять визу, если даже очень, очень нужно. | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Valeriy12
| Тема: Re: Как получить визу в США? Пт 9 Авг - 10:56 | |
| Если в стране есть арендуемое или свое жилье, то вопрос с визой намного легче реашается. Мы с этой целью обзавелись недвижимостью в Лос Анджелесе через риелтерское агентство https://domvla.com/ Их специалисты даже с оформлением ипотеки помогают да и вообще, могут подобрать вариант на любой вкус и кошелек. | |
| | | ParkerNePiter
| Тема: Re: Как получить визу в США? Пт 13 Мар - 14:03 | |
| Спасибо за совет. А можно арендовать жилье не приезжая в старну? | |
| | | feliciaa
| Тема: Re: Как получить визу в США? Чт 28 Апр - 23:13 | |
| Мне кажется, туда сейчас невозможно визу получить( | |
| | | Maxx
| Тема: Re: Как получить визу в США? Пт 29 Апр - 0:05 | |
| - Стефанида пишет:
- Как можно проще получить визу в США? Есть ли сейчас какие-то онлайн услуги по данному вопросу или надо лично все делать в посольстве США в городах, где такое посольство имеется?
Как-то это крайне неудобно, не все могут вот так поехать и оформлять визу, если даже очень, очень нужно. Знаю многие для этого участвуют в розыгрыше грин карты, но там шансов не так уж и много. Еще могу вам посоветовать обратиться в один из визовых центров в Москве. Вот к примеру, https://vizavshengen.com/ неплохой вариант, они точно помогут с оформлением визы в США. Сам к ним обращался за шенгеном, выполнили все качественно и точно в срок, да и по деньгам вышло приемлемо. | |
| | | | Как получить визу в США? | |
|