|
| Как получить визу быстро и без хлопот? | |
| | Автор | Сообщение |
---|
GrigFix
| Тема: Как получить визу быстро и без хлопот? Чт 5 Окт - 16:56 | |
| Привет, форумчане! У меня есть планы на поездку в Европу, но виза - это такая головная боль. Кто-нибудь имел опыт с оформлением визы через фирмы, предоставляющие услуги по оформлению виз? Сколько это стоит и насколько быстро можно получить визу? Боюсь ошибиться и потерять время и деньги. Поделитесь опытом, пожалуйста! | |
| | | FranzyFoz
| Тема: Re: Как получить визу быстро и без хлопот? Чт 5 Окт - 17:06 | |
| Привет! Да, у меня есть опыт оформления визы через такие фирмы, и могу поделиться с тобой своим опытом. Я использовал услуги фирмы https://visa-get.ru для получения шенгенской визы. Сначала, заявка оформляется онлайн или по телефону, что очень удобно. Персонал фирмы был дружелюбным и готовым помочь на каждом этапе.
Сам процесс подготовки документов тоже прошел гладко. Они подготовили все необходимые документы для меня и передали их в консульство. Мне не пришлось беспокоиться о том, что что-то может пойти не так.
Что меня приятно удивило - это скорость получения визы. Я получил ее уже через несколько недель после подачи документов, что сэкономило мне массу времени.
И, конечно, доставка визы до двери - это большой плюс. Они просто привезли мне визу в офис, и мне не нужно было никуда ехать.
Касательно оплаты услуги, они предоставили мне четкий список стоимости, и я точно знал, сколько это будет стоить.
В итоге, я бы порекомендовал воспользоваться услугами VisaGet. Мой опыт был положительным, и я сэкономил много времени и нервов. | |
| | | | Как получить визу быстро и без хлопот? | |
|