|
| Теплица | |
|
+6MixxuS тетяМотя Iskra Виолетта масяня Елизавета Участников: 10 | |
Автор | Сообщение |
---|
Елизавета
| Тема: Теплица Сб 31 Мар - 18:18 | |
| Первое сообщение в теме :
Какая у Вас теплица? Строили вы сами теплицу или брали уже готовую, если готовую, то какого размера, из каких материалов и где? | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
тетяМотя
| Тема: Re: Теплица Пн 22 Июл - 12:50 | |
| Лучше готовую покупать. Конечно, если есть дома мастера на все руки,, то не проблема им будет сделать теплицу нужного размера и вида. Но вот у меня таких нет, если захочу, то буду конечно покупать уже готовую. | |
| | | MixxuS
| Тема: Re: Теплица Вт 23 Июл - 12:58 | |
| Мне тоже кажется, что надо брать уже готовый вариант, выбрать что нужно, тем более, что таких разных предложений сейчас очень много в разных крупных строительных магазинах, супермаркетах строительных. Я бы брал готовую. | |
| | | марчелло
| Тема: Re: Теплица Ср 24 Июл - 12:03 | |
| Действительно, купите уже готовую теплицу. Я вот могу вариант посоветовать в интернет-магазине строительных материалов в Воронеже "НовоСтрой" https://novostroy1.ru/ Тут есть целый раздел, называется "Теплицы", заходите туда и выбираете подходящий вариант по размерам и по материалу изготовления. Кстати, в этом магазине есть и другие очень даже полезные вещи, к примеру, найдете тут поликарбонат сотовый и профилированный, из него можно сделать теплицу самостоятельно. Посмотрите, много полезного в этом магазине и кроме теплиц можно найти, для разного строительства и благоустройства участка - отличный магазин всего. | |
| | | Panayandd
| Тема: Re: Теплица Чт 27 Фев - 15:32 | |
| - Елизавета пишет:
- Какая у Вас теплица? Строили вы сами теплицу или брали уже готовую, если готовую, то какого размера, из каких материалов и где?
Мы сами строили теплицу, долго думали из какого материала, но в итоге остановились на поликарбонате, заказывали его здесь https://polikarbonat.net.ua/list-polikarbonata/ | |
| | | sargers
| Тема: Re: Теплица Пт 8 Июл - 14:00 | |
| | |
| | | sargers
| Тема: Re: Теплица Пт 8 Июл - 14:00 | |
| Строить теплицы довольно муторно. А так они же недорогие... | |
| | | | Теплица | |
|