|
| Теплица | |
|
+6MixxuS тетяМотя Iskra Виолетта масяня Елизавета Участников: 10 | |
Автор | Сообщение |
---|
Елизавета
| Тема: Теплица Сб 31 Мар - 18:18 | |
| Какая у Вас теплица? Строили вы сами теплицу или брали уже готовую, если готовую, то какого размера, из каких материалов и где? | |
| | | масяня
| Тема: Re: Теплица Вт 5 Мар - 9:27 | |
| У меня нет теплицы, но всегда хотела установить. Знаю, что лучше всего брать теплицу из поликарбоната, а какого размера., это уже сами смотрите, исходя из того, что там собираетесь выращивать и какая у Вас площадь участка, сколько места можете отвести под такую тепличку. | |
| | | Виолетта
| Тема: Re: Теплица Вт 5 Мар - 18:38 | |
| Многие сами делают теплички, но я бы купила уже готовую, причем сборно-разборную, такие есть. Если у вас полно времени, то можно все и самому сделать, посмотреть в интернете, как это проще соорудить, купить нужные материалы и строить. Но если хотите быстро и красиво, то купить будет проще. Хотя мне кажется, что они дорого стоят, придется деньжат поднакопить даже на небольшую тепличку. | |
| | | Iskra
| Тема: Re: Теплица Вт 5 Мар - 20:50 | |
| Я маме покупала специальную теплицу из поликарбоната в компании "Воля", это в Калининграде такая компания есть и там всевозможные теплицы можно купить, можно и каркасы для теплиц, чтобы потом под пленку все сделать. Тут даже беседки уже готовые есть, такие красивые, вот сейчас думаю, может к лету такую беседочку тоже заказать, ну очень понравилась. Вы сами зайдите на сайт компании http://teplica39.ru/ и посмотрите варианты тепличек, какие есть, какого размера, из чего, сколько стоят и т.д. | |
| | | тетяМотя
| Тема: Re: Теплица Пн 22 Июл - 12:50 | |
| Лучше готовую покупать. Конечно, если есть дома мастера на все руки,, то не проблема им будет сделать теплицу нужного размера и вида. Но вот у меня таких нет, если захочу, то буду конечно покупать уже готовую. | |
| | | | Теплица | |
|