|
| Игры на смартфон | |
|
+14sargers steps Igor Dmytrov dyak MsGigi Rotary djum Kiakage Restawr Happy Antosha Никитос Ольга Званцева пуговка Участников: 18 | |
Автор | Сообщение |
---|
пуговка
| Тема: Игры на смартфон Вт 23 Апр - 8:54 | |
| Первое сообщение в теме :
Где можно скачать бесплатно самые разные игры на телефон? На андроид интересуют игры - аркады, квесты и т.д. | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Rotary
| Тема: Re: Игры на смартфон Вт 15 Июн - 22:06 | |
| но если уже что то интересное найду для себя могу потрать много времени | |
| | | MsGigi
| Тема: Re: Игры на смартфон Вт 15 Июн - 22:07 | |
| Так есть стандартный Play Маркет, там море игр на любой вкус, так что искать какие то сторонние ресурсы не вижу смысла) я вот недавно классный баттлер там нашла, очень увлекательная игрушка, каждая битва уникальна, можно сыграть по разному, придумать стратегию, так что не надоедает) советую) | |
| | | dyak
Сообщения : 3 Дата регистрации : 2022-11-17 Возраст : 39 Откуда : Киев
| Тема: Re: Игры на смартфон Чт 17 Ноя - 12:12 | |
| Brawl Stars иногда играю с дочкой, скачать можно на плеймаркете | |
| | | Igor Dmytrov
| Тема: Re: Игры на смартфон Вт 10 Янв - 1:28 | |
| Та я думаю, что где угодно, самое главное, чтобы ресурс был надёжным и проверенным, чтобы вместе с игрой и вирус не установить на смартфон. Может кому интересно и пригодиться в будущем, посоветую тут https://lolzteam.market/ более подробнее ознакомиться с крутыми и популярными играми, в которые вы сможете попробовать сыграть без каких либо проблем. Я еще у них покупал себе игровой аккаунт для Доты, который мне обошелся не так уж дорого и очень помог в ходе игры. | |
| | | steps
| Тема: Re: Игры на смартфон Сб 28 Янв - 11:56 | |
| На Google Play Market полно игрушек, так что вполне себе приличный выбор, устанавливайте пока не закрыли доступ для России. В последнее время только и играю на телефоне в игры "три в ряд" Fishdom и Инди Кот, а на компьютере до игр уже руки не доходят, давно не играл. | |
| | | sargers
| Тема: Re: Игры на смартфон Сб 1 Апр - 13:27 | |
| я на компьютере играю обычно в игры | |
| | | | Игры на смартфон | |
|