|
| Игры на смартфон | |
|
+14sargers steps Igor Dmytrov dyak MsGigi Rotary djum Kiakage Restawr Happy Antosha Никитос Ольга Званцева пуговка Участников: 18 | |
Автор | Сообщение |
---|
пуговка
| Тема: Игры на смартфон Вт 23 Апр - 8:54 | |
| Где можно скачать бесплатно самые разные игры на телефон? На андроид интересуют игры - аркады, квесты и т.д. | |
| | | Ольга Званцева
| Тема: Re: Игры на смартфон Вт 23 Апр - 15:45 | |
| Не играю в игры на телефоне, не хочу занимать память и просто на это как-то нет времени. | |
| | | Никитос
Сообщения : 11 Дата регистрации : 2019-04-03 Откуда : Красноярск
| Тема: Re: Игры на смартфон Ср 24 Апр - 1:12 | |
| А зачем память заполнять? Я не сторонник скачивать игры на смартфон. Но есть вариант - прямо на своем смартфоне заходишь в плей маркет и оттуда качаешь, что понравится и что бесплатное. Или мало этого? | |
| | | Antosha
| Тема: Re: Игры на смартфон Ср 24 Апр - 9:48 | |
| Как по мне, то мало бесплатных игр там, да и все уже переиграны. Я люблю поиграть на смартфоне, кто не любит, это его проблемы. Лично я беру игры с сайта специального, где полно всего именно на андроид. Зайдите на сайт https://namobilu.com/ и скачивайте, что понравится. Тут выбор всего очень большой. На плей маркет маловато игр, а вот тут полно, есть очень даже прикольные. Посмотрите, думаю, что этот сайт всем пригодится, кто любит в свободное время на смартфоне поиграть во что-нибудь. | |
| | | Happy
| Тема: Re: Игры на смартфон Ср 29 Апр - 20:17 | |
| Если ищите новые игры то на этом сайте вы можете скачать мортал комбат на андроид https://mortal-kombat.setapps.net/ru/android/ абсолютно бесплатно и без регистрации. Вирусов никаких нет, на счет этого можете не переживать.
| |
| | | | Игры на смартфон | |
|