|
| Отечественный автомобиль | |
|
+5Малина Maxx feliciaa Jessika Alba UlyanaSidorenko Участников: 9 | |
Автор | Сообщение |
---|
UlyanaSidorenko
| Тема: Отечественный автомобиль Пт 25 Мар - 0:54 | |
| Друзья, нужен ваш совет! Хочу себе новый автомобиль купить, но не могу выбрать. Судя по росту цен на иномарки, позволить я себе смогу только отечественный автомобиль. Какую модель вы считаете наиболее предпочтительной из новых? | |
| | | Jessika Alba
| Тема: Re: Отечественный автомобиль Пт 25 Мар - 1:00 | |
| Как по мне, почти все новые модели отечественных автомобилей получаются довольно неплохими. Каждая из них отвечает своим требованиям в пределах своей бюджетной категории. Если вы хотите заполучить наиболее привлекательную на сей день модель, то я бы рекомендовала вам обратить внимание на лада веста спорт https://www.pro-lada.ru/lada-vesta-sport/. Эта модель получилась действительно шикарной, что и отражено в её цене. Из отечественных автомобилей, эта модель кажется мне наиболее привлекательной. Возможно и вам она придется по вкусу. | |
| | | UlyanaSidorenko
| Тема: Re: Отечественный автомобиль Пт 25 Мар - 1:06 | |
| Очень привлекательная модель. Мне нравится. Спасибо вам за совет. | |
| | | feliciaa
| Тема: Re: Отечественный автомобиль Чт 21 Апр - 12:20 | |
| - UlyanaSidorenko пишет:
- Друзья, нужен ваш совет! Хочу себе новый автомобиль купить, но не могу выбрать. Судя по росту цен на иномарки, позволить я себе смогу только отечественный автомобиль. Какую модель вы считаете наиболее предпочтительной из новых?
Так у нас не такой большой выбор отечественных авто. | |
| | | Maxx
| Тема: Re: Отечественный автомобиль Чт 21 Апр - 12:32 | |
| Это верно, да и качество у нашего автопрома так себе. Поэтому вам наверное лучше еще поднакопить на иномарку или можете в Автодом рассмотреть вариант с авто с пробегом. Я и сам владелец такого аппарата, работает исправно и выглядит отлично. | |
| | | | Отечественный автомобиль | |
|