|
| Недорогой автомобиль | |
| | Автор | Сообщение |
---|
UlyanaSidorenko
| Тема: Недорогой автомобиль Пн 23 Окт - 22:26 | |
| Сын недавно получил права и в этом году заканчивает техникум. Мы пообещали ему купить автомобиль, если поступит в университет. Скорее всего обещание таки придется сдержать, так как он действительно старается ради этого. Посоветуйте пожалуйста, где можно купить новую Ладу недорого в нормальной комплектации? Думаю, что для начала ему и такой автомобиль сгодится. | |
| | | Jessika Alba
| Тема: Re: Недорогой автомобиль Пн 23 Окт - 23:14 | |
| Тут я с вами полностью согласна. В качестве первого автомобиля можно и что то попроще выбрать, а дальше уже пусть сам старается и ставит перед собой более амбициозные цели. Я бы вас советовала купить Ладу гранту новую https://www.pro-lada.ru/lada-ngranta-sedan/ у официального дилера. Это самая простая и дешевая модель Лады, но это не значит, что она плохая. У меня и такого автомобиля не было в студенческие годы. Думаю, что и ваш сын будет рад такому подарку. | |
| | | UlyanaSidorenko
| Тема: Re: Недорогой автомобиль Вт 24 Окт - 0:02 | |
| Думаю, что вы правы. Автомобиль очень даже неплохой к тому же. Спасибо за совет. | |
| | | Maxx
| Тема: Re: Недорогой автомобиль Пн 13 Ноя - 11:38 | |
| - UlyanaSidorenko пишет:
- Сын недавно получил права и в этом году заканчивает техникум. Мы пообещали ему купить автомобиль, если поступит в университет. Скорее всего обещание таки придется сдержать, так как он действительно старается ради этого. Посоветуйте пожалуйста, где можно купить новую Ладу недорого в нормальной комплектации? Думаю, что для начала ему и такой автомобиль сгодится.
Вполне хорошая машина, берите. | |
| | | sargers
| Тема: Re: Недорогой автомобиль Пн 13 Ноя - 17:58 | |
| - UlyanaSidorenko пишет:
- Сын недавно получил права и в этом году заканчивает техникум. Мы пообещали ему купить автомобиль, если поступит в университет. Скорее всего обещание таки придется сдержать, так как он действительно старается ради этого. Посоветуйте пожалуйста, где можно купить новую Ладу недорого в нормальной комплектации? Думаю, что для начала ему и такой автомобиль сгодится.
Так вы предварительно посмотрите обзоры Лада Веста , в каких комплектациях она идёт, что нового появилось в последних моделях, столько стоит и так далее. Так вам проще будет выбрать из доступных машин самую подходящую. | |
| | | | Недорогой автомобиль | |
|