|
| Виниры | |
|
+8Lissida Alex25 пуговка Анетта Джекки Аглая Nica555 Светлана Лин Участников: 12 | |
Автор | Сообщение |
---|
Светлана Лин
| Тема: Виниры Сб 13 Апр - 4:48 | |
| Первое сообщение в теме :
Кто ставил себе виниры на передние зубы, что посоветуете, стоит ли результат этих денег? Может подскажете клинику в Москве, где нормальные цены и хорошие услуги стоматологические в этом плане? | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Анетта
| Тема: Re: Виниры Вт 16 Апр - 0:13 | |
| Я так понимаю, что виниры, это такие накладные пластинки в виде зубов? Что-то типа коронок съемных. Они дефекты должны скрывать. Но тогда уже без них просто никуда, так что-ли? Везде придется одевать, даже дома. | |
| | | пуговка
| Тема: Re: Виниры Вт 16 Апр - 2:34 | |
| Это получается, что что-то типа протезирования? Ведь чтобы одевать такие виниры надо подтачивать зубы, а это видно же будет, когда виниры снимаются и зубы будут без виниров ужасно смотреться, даже хуже, чем были до установки виниров. Получается так. Как-то меня такая перспектива мало привлекает))) | |
| | | Nica555
| Тема: Re: Виниры Вт 16 Апр - 8:38 | |
| Лично я толком сама точно не знаю, что такое виниры, в чем их особенности, так что спорить что и как не могу. Но мой стоматолог работает в стоматологии в Строгино, называется стоматология "Волшебная улыбка", мы всей семьей сюда ходим лечить зубы, т.к. тут даже есть детская стоматология. Видела я на сайте этой стоматологии ( а у нее есть свой сайт) https://xn----7sbbbccv8bdeti5e4c9b6c.xn--p1ai раздел именно про виниры, там все очень подробно описано, какие виниры, как ставятся, что и себя представляют, какие перед установкой надо пройти процедуры и т.д. Так что не буду расписывать, Вы сами зайдите на сайт клиники и все про виниры изучите, а потом уже думайте стоит ли их делать или нет. | |
| | | Alex25
| Тема: Re: Виниры Пн 19 Окт - 12:10 | |
| Советую всем, стоматологию "Имплант Сити". Не так давно мама устанавливала у этих ребят зубные протезы https://implantcity.ru/services/semnoe-protezirovanie/ В этой стоматологии применяют только самые последние инновационные технологии, благодаря которым все процедуры проходят безболезненно. Врачи опытные и очень внимательные. Цены вполне доступные, но для тех кто испытывает финансовые трудности есть возможность рассрочки платежа. | |
| | | Lissida
| Тема: Re: Виниры Вс 25 Апр - 11:51 | |
| Если отталкиваться от опыта, цен, а также говорить про большой опыт стоматологов, то дам рекомендацию посетить страницу, на которой узнаете все про гарантии и как поставить виниры выгодно. По совету знакомой обращались, получили качественное обслуживание и современный индивидуальный подход. | |
| | | svetalix
| Тема: Re: Виниры Пт 18 Июн - 22:04 | |
| | |
| | | | Виниры | |
|