|
| Виниры | |
|
+8Lissida Alex25 пуговка Анетта Джекки Аглая Nica555 Светлана Лин Участников: 12 | |
Автор | Сообщение |
---|
Светлана Лин
| Тема: Виниры Сб 13 Апр - 4:48 | |
| Кто ставил себе виниры на передние зубы, что посоветуете, стоит ли результат этих денег? Может подскажете клинику в Москве, где нормальные цены и хорошие услуги стоматологические в этом плане? | |
| | | Nica555
| Тема: Re: Виниры Сб 13 Апр - 17:20 | |
| Я слышала про виниры, но не вникала в тему. Однако, мне кажется, что это очень дорого ставить такие вот виниры. | |
| | | Аглая
| Тема: Re: Виниры Сб 13 Апр - 19:08 | |
| Я бы со своим стоматологом проконсультировалась по такому вопросу, наверняка все разъяснил бы и цены тоже подсказал. | |
| | | Джекки
Сообщения : 40 Дата регистрации : 2018-11-17 Откуда : Московская область
| Тема: Re: Виниры Вс 14 Апр - 1:59 | |
| Со своим стоматологом конечно надо проконсультироваться. А относительно виниров, то это новое в стоматологии и мне кажется, что намного лучший это вариант, чем брекеты или еще что-то. А вот посмотреть и почитать про виниры можно на сайте стоматологической Московской клиники "Ланцет" http://www.lantset.ru/stomatologicheskie_uslugi/viniry/ Тут очень понятно все разъяснено и показано, полная информация именно относительно виниров, которые устанавливаются на зубы, когда надо скрыть недостатки прикуса или другие проблемы передних зубов. | |
| | | Анетта
| Тема: Re: Виниры Вт 16 Апр - 0:13 | |
| Я так понимаю, что виниры, это такие накладные пластинки в виде зубов? Что-то типа коронок съемных. Они дефекты должны скрывать. Но тогда уже без них просто никуда, так что-ли? Везде придется одевать, даже дома. | |
| | | | Виниры | |
|