|
| Скидки и промокоды | |
|
+11Вербена expertparfum Rotary UlyanaSidorenko РоманДудуарь MsGigi Vilma пуговка Джессика Аглая Светлана Лин Участников: 15 | |
Автор | Сообщение |
---|
Светлана Лин
| Тема: Скидки и промокоды Пт 12 Апр - 1:53 | |
| Первое сообщение в теме :
Пользуетесь ли специальными сайтами, где на разные магазины или бренды есть скидки и промокоды? Вроде есть такие сайты и можно там "ловить" такие вот моменты и покупать вещи разные с хорошими скидками. Может кто подскажет такие сайты, хотелось бы немного экономить при покупках в интернет-магазинах. | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Vilma
| Тема: Re: Скидки и промокоды Вс 28 Июл - 11:23 | |
| Обхожусь без скидок, просто ищу, где цены ниже, там и покупаю. | |
| | | MsGigi
| Тема: Re: Скидки и промокоды Чт 26 Ноя - 19:03 | |
| Если любите онлайн шоппинг, я уверенны вы оцените https://oxsy.ru/ ) на сайте можно найти рейтинги лучших товаров, обзоры, отзывы и тд, и конечно именно тут, в разделе скидки и акции, я ищу самые классные предложения) одежда, еда, электроника, все самое классное собранно в одном месте и главное вся информация актуальная) | |
| | | РоманДудуарь
| Тема: Re: Скидки и промокоды Ср 21 Июл - 10:26 | |
| тоже интересует этот вопрос | |
| | | UlyanaSidorenko
| Тема: Re: Скидки и промокоды Ср 21 Июл - 20:43 | |
| Я тоже часто для выгодных покупок использую промокоды. Раньше не подозревала, что таким образом можно неплохо экономить, а потом подруга мне рассказала, как можно промокод получить бесплатно практически в любом интернет-магазине https://rukod.ru/catalog/internet-magaziny. Можете и вы себе взять на заметку. | |
| | | Rotary
| Тема: Re: Скидки и промокоды Пн 27 Июн - 22:45 | |
| Всегда пользуюсь по возможности и вам рекомендую) Только подобные предложения нужно отслеживать и сразу пользоваться, ведь могут быть ограничения по времени и тд) Недавно нашла промокод COZY HOME, это отличный магазин товаров для дома, несколько раз там делала заказы) | |
| | | expertparfum
| Тема: Re: Скидки и промокоды Пн 4 Июл - 13:07 | |
| есть промокод на гугл рекламу если кому интересно но нужно будет счет пополнить | |
| | | | Скидки и промокоды | |
|