|
| Скидки и промокоды | |
|
+11Вербена expertparfum Rotary UlyanaSidorenko РоманДудуарь MsGigi Vilma пуговка Джессика Аглая Светлана Лин Участников: 15 | |
Автор | Сообщение |
---|
Светлана Лин
| Тема: Скидки и промокоды Пт 12 Апр - 1:53 | |
| Первое сообщение в теме :
Пользуетесь ли специальными сайтами, где на разные магазины или бренды есть скидки и промокоды? Вроде есть такие сайты и можно там "ловить" такие вот моменты и покупать вещи разные с хорошими скидками. Может кто подскажет такие сайты, хотелось бы немного экономить при покупках в интернет-магазинах. | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Rotary
| Тема: Re: Скидки и промокоды Пн 22 Авг - 23:09 | |
| Я обожаю онлайн шопинг, а промокоды для меня неотъемлемая часть просто, на самом деле с их помощью можно неплохо сэкономить, так что однозначно берите на заметку) Например, https://www.kuponarama.ru хороший сайт, тут много магазинов и предложения актуальные) Вот как раз недавно заказывала косметику Yves Rocher по их промокоду, все сработало)
Последний раз редактировалось: Rotary (Вт 30 Авг - 4:12), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Aleksandra
| Тема: Re: Скидки и промокоды Ср 24 Авг - 16:55 | |
| Полностью согласна. Покупки с помощью скидок, промокодов очень облегчают шопинг. Они помогают экономить средства финансовые. А купить все то, что нужно есть возможность. И таким образом можно покупать все. И одежду, и обувь, и игрушки, и бытовую технику. Главное найти нужное и понять принцип работы. Конечно на только что выпущенную коллекцию не будет скидок. А вот через какое-то время, все возможно купить гораздо выгоднее. Я знаю очень большой ресурс с промокодами https://promokod.guru . Там есть все. Вы можете для себя посмотреть. | |
| | | mar.yana
| Тема: Re: Скидки и промокоды Вт 20 Сен - 13:47 | |
| | |
| | | mar.yana
| Тема: Re: Скидки и промокоды Вт 20 Сен - 13:47 | |
| а вы в каком магазине закупаетесь обычно? | |
| | | mar.yana
| Тема: Re: Скидки и промокоды Вт 20 Сен - 13:48 | |
| - Цитата :
- а вы в каком магазине закупаетесь обычно?
скидки же для определенных магазинов только | |
| | | sargers
| Тема: Re: Скидки и промокоды Вт 20 Сен - 13:55 | |
| - Цитата :
- Пользуетесь ли специальными сайтами, где на разные магазины или бренды есть скидки и промокоды? Вроде есть такие сайты и можно там "ловить" такие вот моменты и покупать вещи разные с хорошими скидками. Может кто подскажет такие сайты, хотелось бы немного экономить при покупках в интернет-магазинах.
Я и так себе вещи со скидками покупаю, так как заказываю у производителей напрямую. Вот на днях довольно дешево удалось взять блузки оптом от производителя в Краснодаре https://krasnodar.dstrend.ru/store/bluzki/ . Понравились очень по качеству и по фасону идеально подошли. | |
| | | | Скидки и промокоды | |
|