|
| Страховку нужно сделать. | |
|
+4Матрена Liberator Laurent Alyabyev Участников: 8 | |
Автор | Сообщение |
---|
Alyabyev
| Тема: Страховку нужно сделать. Чт 11 Апр - 0:41 | |
| Всегда были проблемы со страховкой и сделать ее не так то и просто по сути,времени много отнимает,подскажите как можно быстрее всего ее сделать ? | |
| | | Laurent
| Тема: Re: Страховку нужно сделать. Чт 11 Апр - 3:04 | |
| Не вижу вообще проблем сделать страховку так как вообще то она делается просто в страховой компании и обычно это по цене не дорого и делают ее довольно быстро всегда. | |
| | | Liberator
| Тема: Re: Страховку нужно сделать. Чт 11 Апр - 11:43 | |
| Конечно сейчас очень туго без страховки увы так что мне вообще приходилось по пол дня сидеть в страховых но я нашел более лучший способ ее получения,я все оформляю на этом сайте https://autotalon.com вот у них вы сможете вообще без проблем заказать страховку и ее вам сделают очень быстро и без особых проблем. | |
| | | Матрена
| Тема: Re: Страховку нужно сделать. Вт 23 Июл - 16:04 | |
| Да какие сейчас проблемы со страховкой? Мне кажется, что очень даже просто сделать полис и ОСАГО, и КАСКО. Электронный полис делается крайне быстро и без проблем. Только конечно надо обращаться в проверенную компанию, чтобы полис был реальный и потом проблем не возникло. | |
| | | Косов
| Тема: Re: Страховку нужно сделать. Ср 24 Июл - 12:10 | |
| Посмотрите сайт "ОСАГО 161" https://www.osago161.ru/ Здесь есть вариант оформить все как положено и приобрести полис ОСАГО, даже со значительной скидкой. Вообще, тут варианты по ОСАГО есть разные, все можно на сайте внимательно изучить, есть электронный ОСАГО, есть расширенное и международное ОСАГО. Даже техосмотр для ОСАГО есть. Все в одном месте найдете, почитайте, внесите свои данные, а потом уже смотрите, что лучше для Вас, что подходит оптимально. Можете просчитать на сайте онлайн свой полис, это очень удобно, поверьте.. | |
| | | | Страховку нужно сделать. | |
|