|
| Массаж | |
|
+20sladkaya Maxx sargers feliciaa РоманДудуарь Viktor110 Tyel PomPon Malavi Kamelia Kiakage Gavirim Tyui Barmalejkin Андрейка Гномик Zorro Доцент Бэлла SimSan Участников: 24 | |
Автор | Сообщение |
---|
SimSan
Сообщения : 16 Дата регистрации : 2019-04-03 Откуда : Магнитогорск
| Тема: Массаж Вс 7 Апр - 2:06 | |
| Первое сообщение в теме :
Что-то стала побаливать у меня спина, наверное работа сказывается. Вот думаю поделать массаж, только какой, где и какие сейчас цены на массаж? Может кто часто пользуется услугами массажистов подскажет что, как и цены? | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
sargers
| Тема: Re: Массаж Пн 30 Май - 19:31 | |
| Актуальная тема, тоже давно хочу на такой массаж сходить. | |
| | | Maxx
| Тема: Re: Массаж Пн 30 Май - 20:07 | |
| - РоманДудуарь пишет:
- Я вам так скажу, ни один вид массажа вам не заменит эротический. Он позволяет постичь настоящий релакс и полностью перезагрузиться.
Согласен с вами, массаж эротического характера ни с чем не сравним. Я и сам люблю так расслабляться, для этого тут lingam-liga.ru на эротический массаж объявления просматриваю. К слову, там хороший выбор частных мастеров, да и салон там можно подобрать. | |
| | | Maxx
| Тема: Re: Массаж Чт 2 Июн - 12:12 | |
| - Цитата :
- Актуальная тема, тоже давно хочу на такой массаж сходить.
сходите, посетите, поделитесь впечатлениями | |
| | | sladkaya
| Тема: Re: Массаж Чт 2 Июн - 12:13 | |
| сразу 2 в одном. И возможность расслабиться. и здоровье поправить своё | |
| | | feliciaa
| Тема: Re: Массаж Чт 2 Июн - 12:28 | |
| [quote]сразу 2 в одном. И возможность расслабиться. и здоровье поправить своё [/quote Соглашусь с вами, действительно двойное удовольствие. И возможность отдохнуть, и получить эстетическое ещё наслаждение от процесса, ведь такие красивые и сексуальные дамы его делают. Вот поэтому я и выбираю эротический массаж https://m.5massage.ru/ , с удовольствием хожу на такие процедуры. | |
| | | Линколин
| Тема: Re: Массаж Пт 29 Июл - 8:39 | |
| Мне нужны были спа салоны москвы вот и посмотрела я что есть в интернете насчет этого. Нашла в итоге все необходимое на данном сайте https://enjoyspa.ru/spa_salon/ вот и вам хотела бы посоветовать следовать моему примеру и сметь дело с ними, тога вы точно останетесь довольны результатом как было и в моем случае.
| |
| | | | Массаж | |
|