|
| Массаж | |
|
+20sladkaya Maxx sargers feliciaa РоманДудуарь Viktor110 Tyel PomPon Malavi Kamelia Kiakage Gavirim Tyui Barmalejkin Андрейка Гномик Zorro Доцент Бэлла SimSan Участников: 24 | |
Автор | Сообщение |
---|
SimSan
Сообщения : 16 Дата регистрации : 2019-04-03 Откуда : Магнитогорск
| Тема: Массаж Вс 7 Апр - 2:06 | |
| Что-то стала побаливать у меня спина, наверное работа сказывается. Вот думаю поделать массаж, только какой, где и какие сейчас цены на массаж? Может кто часто пользуется услугами массажистов подскажет что, как и цены? | |
| | | Бэлла
| Тема: Re: Массаж Вс 7 Апр - 17:27 | |
| Обратитесь к невропатологу и он назначит Вам лечебный массаж, возможно даже бесплатно будут делать в поликлинике. | |
| | | Доцент
| Тема: Re: Массаж Пн 8 Апр - 0:10 | |
| Ну бесплатно это вряд ли конечно, хотя попробовать можно. Сейчас массажисты хорошие и сами прекрасно знают, когда и какой лечебный массаж делать, так что можете к такому массажисту непосредственно обратиться, все без назначения сделает, как надо. А платить все равно придется даже при назначении врача, иначе будет не массаж, а обычное поглаживание))) | |
| | | Zorro
| Тема: Re: Массаж Пн 8 Апр - 8:03 | |
| Можно попробовать разные вариант, что были выше предложены. Сходить к врачу за назначением, найти массажиста по рекомендации. Кстати, многие массажисты сейчас и на дому работают, у Вас на дому, имею в виду. Профессиональные массажисты. Я вот знаю, что в Митино есть такой массажист, многие мои знакомые пользуются его услугами именно по лечебному массажу. Можете зайти на сайт массажиста Федосеева А.Н. http://massage-mitino.ru/ и посмотреть услуги по массажу и цены. На сайте как раз есть реальные цены на разные виды массажа, будете хотя бы ориентироваться. | |
| | | Гномик
| Тема: Re: Массаж Вс 23 Июн - 4:12 | |
| Сейчас модно делать эротический массаж, все стремятся такой массаж найти))) | |
| | | | Массаж | |
|