|
| Женские часики | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Анетта
| Тема: Женские часики Вс 31 Мар - 19:07 | |
| Где можно выбрать красивые женские часы наручные, чтобы не дорого было, но качественный бренд. Может есть интернет-магазины какие-либо, где такие часы можно выбрать? | |
| | | SaraSom
| Тема: Re: Женские часики Вс 31 Мар - 23:21 | |
| Есть сейчас масса разных копий известных брендов, можно купить такую копию даже швейцарских часов. Я вообще в обычном магазине покупала и довольна вполне. | |
| | | Маргаритка
| Тема: Re: Женские часики Пн 1 Апр - 3:03 | |
| Я тоже покупала часы в обычном магазине, не бегала ни за какими брендами, там только наценки на бренд будут больше стоимости самих часов. Но можно конечно в интернет-магазинах что-то поискать, должны же быть специальные интернет-магазины именно по продаже часов. | |
| | | пуговка
| Тема: Re: Женские часики Пн 1 Апр - 8:14 | |
| Можно в интернет-магазине специальном выбрать и заказать часы. Я вот рекомендую часы нашего известного бренда Восток. Сами наверняка знаете, что часы этой компании всегда славились. Зайдите на официальный сайт компании часов "Восток" и посмотрите, какие тут есть модели именно женских часиков http://vostokshop.su/ Как по мне, то это отличный вариант надежных часов - стильные, модные, изящные, очень большой выбор и цены самые разные, можете в своем диапазоне цен выбрать подходящий вариант. Смотрите и выбирайте. | |
| | | АленаРезниченко
| Тема: Re: Женские часики Ср 24 Апр - 18:31 | |
| а я безумно хочу эппл вотч( но муж говорит, что дорого( | |
| | | | Женские часики | |
|