| | Женские имена | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Balecka
| Тема: Женские имена Ср 1 Июн - 20:53 | |
| Здравствуйте дорогие мои! Хочу рассказать вам о том, что очень интересно и познавательно иногда узнавать значение своего имени. Меня зовут Евгения. Недавно я нашла в интернете очень интересный сайт, где расписаны женские имена https://znachenie-imeny.ru/category/zhenskie-imena/, их значение, происхождения, история. Вот, например, моё имя: как звучит на разных языках, сочетание отчества, судьба по имени. Описывают даже такую информацию, как что должно происходить в детстве, в молодости, во взрослой жизни. Можно узнать какие тебе подходят профессии, что предстоит тебе в браке, и что принесет тебе любовь. Даже составлена таблица совместимости с разными мужскими именами. Девочки, это превосходный сайт! Я постоянно теперь захожу на него. Очень познавательная информация! Превосходно всё описывают. Всем вам, мои дорогие, рекомендую его.
| |
| | | Resa
| Тема: Re: Женские имена Пн 31 Окт - 8:35 | |
| А не важно чья это измена, там мужчины или женщины, просто предательством это называется простыми русскими словами. Самое страшное еще то, что этим действием причиняешь близкому человеку страдания, переживание и конечно же появляется депрессивное состояние из которого к сожалению не всем удается выбраться. Даже малейшие признаки если есть, то однозначно советую бежать прямо таки к специалисту, а иначе надолго можно застрять в этом так сказать деле. Ошибочно то, что многие думают мол сама справлюсь, мол ничего в этом нет такого, да вот к сожалению не так это. К той же Оксане Манойло можно обратиться https://manoiloksana.ru/diagnostika-po-foto/ например, она говорят многим уже помогла выбраться из подобного состояния. | |
| | | Helena.N
| Тема: Re: Женские имена Пт 29 Сен - 10:52 | |
| Извините но не нашла там ничего интересного, бред полный! | |
| | | LeraVesna
Сообщения : 16 Дата регистрации : 2022-11-09 Возраст : 29 Откуда : Клин
| Тема: Re: Женские имена Ср 5 Июн - 7:39 | |
| | |
| | | | Женские имена | |
|