|
| Компьютерная диагностика автомобиля | |
|
+9SimSan EvgenSy Jeka МистИк Джессика Илюха Полина Аркадий Nikitos Участников: 13 | |
Автор | Сообщение |
---|
Nikitos
| Тема: Компьютерная диагностика автомобиля Вт 26 Мар - 3:12 | |
| Первое сообщение в теме :
Подскажите в Жуковском хороший автосервис, где можно пройти полную компьютерную диагностику автомобиля, всех узлов. Ну и конечно чтобы диагностическое оборудование было не старое, а современное. Хочу свою машину проверить, а потом возможно, если все будет на уровне, то и служебный автотранспорт будеи там же обслуживать. | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Эрик
| Тема: Re: Компьютерная диагностика автомобиля Вс 9 Июн - 16:17 | |
| И это совершенно правильный подход. В таких специализированных автосервисах оборудование четко настроено на определенную марку машину. Относительно мерседесов, то я как раз тоже имею мерс и уже долгое время пользуюсь автосервисом "Техцентр Мерседес" https://mercedclub.ru/ Естественно, что тут полная компьютерная диагностика есть, сервис работает уже более 15 лет, мастера тут опытные, оборудование хорошее. Так что если у Вас мерседес и надо какие-то работы провести, пусть даже не только диагностику, а что-то более серьезное, то можете в этот автосервис обращаться. А какие тут есть услуги, все на сайте сервиса можно посмотреть и цены тоже конечно. | |
| | | марчелло
| Тема: Re: Компьютерная диагностика автомобиля Пт 26 Июл - 22:31 | |
| У меня БМВ, правда старенькая, но все равно стараюсь обслуживаться в тех центрах, где именно БМВ ремонтируют, так мне кажется надежнее. | |
| | | Stanislav
| Тема: Re: Компьютерная диагностика автомобиля Сб 27 Июл - 13:41 | |
| Правильно. Желательно там, где есть автосервис по обслуживанию тех или иных марок машин и надо проводить соответствующую диагностику и обслуживание, ремонт. Я такой линии придерживаюсь. У меня тоже кстати БМВ, так вот я обслуживание прохожу в таком сервисе именно по обслуживанию БМВ. В Москве есть автосервис Технический Центр "Мир БМВ", вот так и называется https://mirbmw.ru/ Тут есть и диагностика, и всевозможные услуги именно по ремонту марки БМВ. Так что если у Вас марка БМВ, то советую сюда обращаться по любому вопросу. | |
| | | Vilma
| Тема: Re: Компьютерная диагностика автомобиля Пн 11 Ноя - 10:41 | |
| Я каждый год на диагностику авто свое отгоняю, так надежнее. Это же как с медицинским обследованием для человека. | |
| | | | Компьютерная диагностика автомобиля | |
|