На любую тему

Форум для общения на любые темы

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПубликацииПубликации  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Компьютерная диагностика автомобиля

Перейти вниз 
+9
SimSan
EvgenSy
Jeka
МистИк
Джессика
Илюха
Полина
Аркадий
Nikitos
Участников: 13
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3
АвторСообщение
Nikitos

Дата регистрации : 2019-03-25

Компьютерная диагностика автомобиля - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Компьютерная диагностика автомобиля   Компьютерная диагностика автомобиля - Страница 3 EmptyВт 26 Мар - 3:12

Первое сообщение в теме :

Подскажите в Жуковском хороший автосервис, где можно пройти полную компьютерную диагностику автомобиля, всех узлов. Ну и конечно чтобы диагностическое оборудование было не старое, а современное.
Хочу свою машину проверить, а потом возможно, если все будет на уровне, то и служебный автотранспорт будеи там же обслуживать.
Вернуться к началу Перейти вниз

АвторСообщение
Эрик

Дата регистрации : 2018-12-21

СообщениеТема: Re: Компьютерная диагностика автомобиля   Компьютерная диагностика автомобиля - Страница 3 EmptyВс 9 Июн - 16:17

И это совершенно правильный подход. В таких специализированных автосервисах оборудование четко настроено на определенную марку машину. Относительно мерседесов, то я как раз тоже имею мерс и уже долгое время пользуюсь автосервисом "Техцентр Мерседес" https://mercedclub.ru/
Естественно, что тут полная компьютерная диагностика есть, сервис работает уже более 15 лет, мастера тут опытные, оборудование хорошее. Так что если у Вас мерседес и надо какие-то работы провести, пусть даже не только диагностику, а что-то более серьезное, то можете в этот автосервис обращаться.
А какие тут есть услуги, все на сайте сервиса можно посмотреть и цены тоже конечно.
марчелло

Дата регистрации : 2018-10-08

СообщениеТема: Re: Компьютерная диагностика автомобиля   Компьютерная диагностика автомобиля - Страница 3 EmptyПт 26 Июл - 22:31

У меня БМВ, правда старенькая, но все равно стараюсь обслуживаться в тех центрах, где именно БМВ ремонтируют, так мне кажется надежнее.
Stanislav

Дата регистрации : 2019-03-07

СообщениеТема: Re: Компьютерная диагностика автомобиля   Компьютерная диагностика автомобиля - Страница 3 EmptyСб 27 Июл - 13:41

Правильно. Желательно там, где есть автосервис по обслуживанию тех или иных марок машин и надо проводить соответствующую диагностику и обслуживание, ремонт. Я такой линии придерживаюсь.
У меня тоже кстати БМВ, так вот я обслуживание прохожу в таком сервисе именно по обслуживанию БМВ.
В Москве есть автосервис Технический Центр "Мир БМВ", вот так и называется https://mirbmw.ru/ Тут есть и диагностика, и всевозможные услуги именно по ремонту марки БМВ. Так что если у Вас марка БМВ, то советую сюда обращаться по любому вопросу.
Vilma

Vilma

Дата регистрации : 2018-12-17

СообщениеТема: Re: Компьютерная диагностика автомобиля   Компьютерная диагностика автомобиля - Страница 3 EmptyПн 11 Ноя - 10:41

Я каждый год на диагностику авто свое отгоняю, так надежнее. Это же как с медицинским обследованием для человека.

Компьютерная диагностика автомобиля
Страница 3 из 3На страницу : Предыдущий  1, 2, 3