|
| Компьютерная диагностика автомобиля | |
|
+9SimSan EvgenSy Jeka МистИк Джессика Илюха Полина Аркадий Nikitos Участников: 13 | |
Автор | Сообщение |
---|
Nikitos
| Тема: Компьютерная диагностика автомобиля Вт 26 Мар - 3:12 | |
| Подскажите в Жуковском хороший автосервис, где можно пройти полную компьютерную диагностику автомобиля, всех узлов. Ну и конечно чтобы диагностическое оборудование было не старое, а современное. Хочу свою машину проверить, а потом возможно, если все будет на уровне, то и служебный автотранспорт будеи там же обслуживать. | |
| | | Аркадий
| Тема: Re: Компьютерная диагностика автомобиля Вт 26 Мар - 10:18 | |
| Не думаю, что в Жуковском много автосервисов, но наверняка не во всех есть хорошее диагностическое оборудование, так что найти нормальный автосервис с таким обслуживанием не составит проблем. | |
| | | Полина
Сообщения : 72 Дата регистрации : 2018-03-13 Откуда : Калининград
| Тема: Re: Компьютерная диагностика автомобиля Вт 26 Мар - 20:11 | |
| С появлением у меня машины я вот столкнулась с тем, что ой как далеко не каждый автосервис делает нужные работы, почему-то все специализируются только на чем-то определенном, а вот найти такой автосервис, где ну все, все будет, начиная от диагностики и заканчивая сварочными работами и электрикой - вообще невозможно. Мне пришлось поездить по разным сервисам, там одно сделать, там другое, там третье и т.д. Это просто кошмар какой-то. Не найти такой автосервис, где всем бы занимались, странно, но это так. | |
| | | Илюха
| Тема: Re: Компьютерная диагностика автомобиля Чт 28 Мар - 1:03 | |
| Да так оно в большинстве случаев как раз и бывает. Трудно найти такой автосервис, чтобы там практически все виды работ делали, чтобы всевозможные услуги по обслуживанию авто предоставляли. Причем обслуживали самые разные марки машин, а не определенной направленности. Так что придется Вам у себя поискать такой вот универсальный автосервис. А в Жуковском такой есть. Называется "Велес Вояж". И тут полную компьютерную диагностику Вашего авто сделают. Можете посмотреть сайт этого автосервиса и как раз именно в части компьютерной диагностики https://veles-v-avto.ru/general-services/kompyuternaya-diagnostika-avtomobilya/ Оборудование тут современное, специалисты хорошие, грамотные. Так что, если именно в Жуковском нужен хороший автосервис, то этот подойдет по всем параметрам. | |
| | | Джессика
Сообщения : 39 Дата регистрации : 2018-11-20 Возраст : 33 Откуда : Петербург
| Тема: Re: Компьютерная диагностика автомобиля Чт 28 Мар - 17:45 | |
| да мало такого рода сервисов, чтобы там практически все делали. Лично я вот такие автосервисы не встречала, везде все отдельно делается - сварочные работы отдельно, электрика - ищи другой сервис и т.д. | |
| | | | Компьютерная диагностика автомобиля | |
|