|
| Мойка на кухню | |
|
+11Irleo потеряшка АлиSa Ася Ольга Званцева Игнат Полина Ната Павлова Изабелла Nica555 Елизавета Участников: 15 | |
Автор | Сообщение |
---|
Елизавета
| Тема: Мойка на кухню Вс 11 Мар - 3:42 | |
| Первое сообщение в теме :
Какую выбрать мойку для кухни? Что действительно практичнее и удобнее - искусственный камень или обычная нержавейка? У меня мойка из нержавейки, вроде удобно, но ее надо все время протирать, полировать, после каждого мыться посуды все брызги видны. Есть вроде даже матовые мойки из нержавейки. Но опять же - все они царапаются, как ни старайся быть поаккуратнее. Хотелось бы конечно настоящий керамогранит, но это безумно дорого. Хотя есть ведь и искусственный, только вот каков он в использовании, как из такого камня мойка себя ведет? | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Полина
| Тема: Re: Мойка на кухню Вс 10 Мар - 22:00 | |
| У меня из нержавейки мойка и довольна вполне. Правда и кухня не царская))) Так что такая мойка меня устраивает. | |
| | | Игнат
| Тема: Re: Мойка на кухню Пн 11 Мар - 1:39 | |
| Латунь, медь, керамика, кошмар какой-то. Зачем? дворец что-ли там у Вас в самом деле))) | |
| | | Ольга Званцева
| Тема: Re: Мойка на кухню Пн 11 Мар - 3:13 | |
| Ну у каждого есть свои желания, так что я не удивляюсь, что кто-то и мойку из камня дорогого заказывает или из меди. Но я тоже предпочитаю нержавейку, но только качественную! Это важно, а то сейчас такие могут подсунуть, что через полгода менять придется. | |
| | | Ася
| Тема: Re: Мойка на кухню Пн 11 Мар - 10:41 | |
| Лично меня тоже полностью устраивают именно мойки из нержавейки, но конечно хорошего качества. Вот могу посоветовать, где такие отличные мойки можете посмотреть - на сайте интернет-магазина сантехники "СтройКонтинент", это в Екатеринбурге магазин сантехники самой разной, очень большой, все тут есть и мойки тоже https://skontinent.ru/moiki/ Так что выбирать есть из чего, любого размера и формы. Если честно, я лично даже и не знала, что такой большой ассортимент моек может быть, самых разных. | |
| | | АлиSa
| Тема: Re: Мойка на кухню Ср 3 Июл - 22:33 | |
| Я бы конечно хотела и мойку из камня, и в ванной такие вот варианты с каменными вставками. Но к сожалению моя квартира не для таких изысков(( | |
| | | потеряшка
| Тема: Re: Мойка на кухню Чт 4 Июл - 0:55 | |
| да это и дорого наверняка такая вот мойка или что-то еще из искусственного камня. Красиво конечно, но смотреться будет только в домах частных, где помещения большие, ну или в больших квартирах, где и кухни по 15-20 квадратов и ванны такие же. | |
| | | | Мойка на кухню | |
|