|
| Мойка на кухню | |
|
+11Irleo потеряшка АлиSa Ася Ольга Званцева Игнат Полина Ната Павлова Изабелла Nica555 Елизавета Участников: 15 | |
Автор | Сообщение |
---|
Елизавета
| Тема: Мойка на кухню Вс 11 Мар - 3:42 | |
| Какую выбрать мойку для кухни? Что действительно практичнее и удобнее - искусственный камень или обычная нержавейка? У меня мойка из нержавейки, вроде удобно, но ее надо все время протирать, полировать, после каждого мыться посуды все брызги видны. Есть вроде даже матовые мойки из нержавейки. Но опять же - все они царапаются, как ни старайся быть поаккуратнее. Хотелось бы конечно настоящий керамогранит, но это безумно дорого. Хотя есть ведь и искусственный, только вот каков он в использовании, как из такого камня мойка себя ведет? | |
| | | Nica555
| Тема: Re: Мойка на кухню Пн 7 Май - 2:24 | |
| Конечно и я не против мойки из искусственного камня, но это действительно очень дорогое удовольствие. Да и кухня при этом должна соответствовать. Разве можно в наших обычных небольших кухоньках ставить такие красивые мойки? Это будет настоящий дисбаланс какой-то))) Вот если кухня большая, просторная и мебель соответствующая, тогда конечно, можно и такую крутую мойку установить. | |
| | | Изабелла
| Тема: Re: Мойка на кухню Вс 9 Сен - 0:23 | |
| Я тоже поддержу, что мойка из натурального камня или даже искусственного удовольствие не дешевое и кухня должна соответствовать. Но мойки бывают разные, не только из камня, но и из латуни, меди, есть керамические мойки, ну и конечно самые распространенные из нержавейки. Между прочим из нержавейки очень много разных вариантов и очень красивых. У меня тоже мойка из нержавейки и ничуть об этом не жалею, лично меня все устраивает. | |
| | | Ната Павлова
| Тема: Re: Мойка на кухню Вс 9 Сен - 14:41 | |
| Если Вы собрались выбирать себе новую мойку для кухни, то советую посмотреть в интернет-магазине моек и смесителей для кухни, магазин называется Moyki-tut.ru с одноименным сайтом. Тут реально огромный выбор самых разных моек. Есть гранитные мойки, керамические, ну и конечно из нержавейки. Я покупала очень красивую мойку из нержавейки именно тут. Взяла круглую матовую, очень красиво смотрится. А вот на рынке и в магазинах я такой мойки не видела, там как всегда стандартный выбор. | |
| | | Полина
Сообщения : 72 Дата регистрации : 2018-03-13 Откуда : Калининград
| Тема: Re: Мойка на кухню Вс 10 Мар - 22:00 | |
| У меня из нержавейки мойка и довольна вполне. Правда и кухня не царская))) Так что такая мойка меня устраивает. | |
| | | | Мойка на кухню | |
|