|
| Ремонт турбины дизельного двигателя | |
|
+4SatSat Максим Петров Дмитрий Козлов Степан Денисов Участников: 8 | |
Автор | Сообщение |
---|
Степан Денисов
| Тема: Ремонт турбины дизельного двигателя Пн 25 Мар - 20:08 | |
| Первое сообщение в теме :
На моем любимом Фольксвагене проблемы с турбиной,и вот меня интересует сколько обойдется собственно ремонт турбины дизельного двигателя.Подскажите пожалуйста хороший автосервис в Санкт-Петербурге | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Андрейка
| Тема: Re: Ремонт турбины дизельного двигателя Пн 1 Июл - 15:38 | |
| В Питере есть компания, как раз, где ремонтируют турбины на легковых и грузовых машинах - компания Турбо-Сервис http://turboservicespb.ru/ Вы на сайте найдете все виды услуг по ремонту турбин, в том числе и дизельного двигателя. Многие автосервисы сотрудничают с этой компанией напрямую, так что можете именно туда поехать и провести диагностику и ремонт турбины. | |
| | | марчелло
| Тема: Re: Ремонт турбины дизельного двигателя Пт 26 Июл - 21:30 | |
| Вроде не такая уж и сложная проблема - ремонт дизельных двигателей, пока реально не столкнешься. | |
| | | Василий
| Тема: Re: Ремонт турбины дизельного двигателя Пт 26 Июл - 22:10 | |
| Это точно. Даже простой ремонт иногда заставляет пострадать. А по поводу ремонта дизельных двигателей, тут специалисты точно нужны, а они не на каждом СТО есть, далеко не на каждом. | |
| | | MixxuS
| Тема: Re: Ремонт турбины дизельного двигателя Сб 27 Июл - 14:01 | |
| Это факт, такие специалисты точно не на любом СТО есть. Вот я знаю в Самаре такой сервис, вернее компания Алифорк, тут проводят ремонт двигателей дизельных, причем любых, на любой автотранспорт. Вы на сайте компании все сами можете почитать, посмотреть https://allifork.com/ В компании даже выездные ремонтные бригады есть. Ну и техника для ремонта специальная, новейшая. | |
| | | | Ремонт турбины дизельного двигателя | |
|