|
| Ремонт турбины дизельного двигателя | |
|
+4SatSat Максим Петров Дмитрий Козлов Степан Денисов Участников: 8 | |
Автор | Сообщение |
---|
Степан Денисов
| Тема: Ремонт турбины дизельного двигателя Пн 25 Мар - 20:08 | |
| На моем любимом Фольксвагене проблемы с турбиной,и вот меня интересует сколько обойдется собственно ремонт турбины дизельного двигателя.Подскажите пожалуйста хороший автосервис в Санкт-Петербурге | |
| | | Дмитрий Козлов
| Тема: Re: Ремонт турбины дизельного двигателя Вт 26 Мар - 0:08 | |
| Дизельный двигатель не очень часто ломается,но вот его ремонт вам обойдется таки в не маленькую суму.Потому что работы довольно таки много,при ремонте дизельного двигателя. | |
| | | Максим Петров
| Тема: Re: Ремонт турбины дизельного двигателя Вт 26 Мар - 2:09 | |
| На моем автомобиле тоже стоит дизельный двигатель,и у меня были проблемы с турбиной .Мне нужно было его как можно скорее починить.Обращался в этот автосервис https://autoturbina.spb.ru/information/stati/skolko-stoit-remont-turbiny-na-volkswagen-dlya-dizelnogo-dvigatelya.html ,где хорошо обслужили турбины дизельного двигателя автомобиля.В итоге он стал хорошо заводится и выполнять свою работу.
| |
| | | SatSat
| Тема: Re: Ремонт турбины дизельного двигателя Пн 1 Июл - 4:26 | |
| Да вроде в Питере есть специальных достаточно сервисов по ремонту таких турбин. Хотя приведенный выше сервис вполне даже нормальный, на первый взгляд. | |
| | | Андрейка
| Тема: Re: Ремонт турбины дизельного двигателя Пн 1 Июл - 15:38 | |
| В Питере есть компания, как раз, где ремонтируют турбины на легковых и грузовых машинах - компания Турбо-Сервис http://turboservicespb.ru/ Вы на сайте найдете все виды услуг по ремонту турбин, в том числе и дизельного двигателя. Многие автосервисы сотрудничают с этой компанией напрямую, так что можете именно туда поехать и провести диагностику и ремонт турбины. | |
| | | | Ремонт турбины дизельного двигателя | |
|