|
| Ремонт рулевой рейки | |
|
+2Степан Денисов Дмитрий Козлов Участников: 6 | |
Автор | Сообщение |
---|
Дмитрий Козлов
| Тема: Ремонт рулевой рейки Пн 25 Мар - 19:39 | |
| На моем автомобиле Хонда проблемы с рулевой рейкой,самостоятельно определить причину поломки не получилось.Подскажите пожалуйста кто занимается ремонтом рулевых реек в Санкт-Петербурге? | |
| | | Степан Денисов
| Тема: Re: Ремонт рулевой рейки Пн 25 Мар - 21:39 | |
| Ну для того чтобы определить причину,вам необходимо хотя бы чуть-чуть разбираться в машинах, если вы не разбираетесь,то самостоятельно вы не почините. | |
| | | Максим Петров
| Тема: Re: Ремонт рулевой рейки Пн 25 Мар - 23:39 | |
| Я бы на вашем месте не тратил свое время,а просто отвез бы автомобиль в автосервис,и пусть уже мастера которые ремонтируют машины,будут смотреть ваше авто и ремонтировать его. | |
| | | Михаил Мартынов
| Тема: Re: Ремонт рулевой рейки Вт 26 Мар - 1:39 | |
| Тоже сталкивался с данной проблемой,на автомобиле моего отца сломалась рулевая рейка.И он меня попросил помочь ему с ремонтом,но так как я не особо разбираюсь в машинах.Я отвез автомобиль своего отца в этот автосервис http://gidravto.ru/remont-rejki/rulevaya-rejka-tsrv.html ,выполнили ремонт рулевой рейки.Причина поломки была не страшной,остался результатом довольным. | |
| | | Илюха
| Тема: Re: Ремонт рулевой рейки Вт 26 Мар - 21:50 | |
| Не везде занимаются такими работами. Сначала ведь надо диагностику провести, а потом уже ремонт, если нужно. Я вообще предпочитаю такие автосервисы, где много работ делают от кузовных и покрасочных и до самых элементарных. Но таких очень мало в любом городе, чтобы было комплексное обслуживание. | |
| | | | Ремонт рулевой рейки | |
|