|
| Нужен хороший офтальмолог в Москве | |
| | Автор | Сообщение |
---|
andreiAvz5
| Тема: Нужен хороший офтальмолог в Москве Вт 1 Фев - 20:01 | |
| У сестры вдруг резко ухудшилось зрение - надо срочно везти к врачам, может быть даже делать операцию. Кто имел опыт с подобной офтальмологической проблемой? - подскажите, какие центры у нас оказывают услуги на высшем уровне, нужны лучшие специалисты. | |
| | | Fischerss
| Тема: Re: Нужен хороший офтальмолог в Москве Вт 1 Фев - 20:23 | |
| В декабре прошлого года начались проблемы со зрением и по совету знакомого записался на приём офтальмолога https://www.mckolomen.ru/uslugi/oftalmologiya/ После осмотра было назначено необходимое лечение, которое уже даёт свои положительные результаты. Лучше специалиста я ещё не встречал, теперь постоянно буду у него наблюдаться. | |
| | | Maxx
| Тема: Re: Нужен хороший офтальмолог в Москве Чт 5 Май - 18:52 | |
| Знаю многие по отзывам врачей и клиники подбирают. | |
| | | sargers
| Тема: Re: Нужен хороший офтальмолог в Москве Чт 5 Май - 19:24 | |
| А что вам мешает по месту прописки к врачу сходить? | |
| | | feliciaa
| Тема: Re: Нужен хороший офтальмолог в Москве Чт 5 Май - 21:47 | |
| - andreiAvz5 пишет:
- У сестры вдруг резко ухудшилось зрение - надо срочно везти к врачам, может быть даже делать операцию. Кто имел опыт с подобной офтальмологической проблемой? - подскажите, какие центры у нас оказывают услуги на высшем уровне, нужны лучшие специалисты.
Я бы вам советовала в этот https://мциммунитет.рф/o-kompanii/ медицинский диагностический центр обратиться, если конечно еще актуально. У них точно хорошие офтальмологи принимают, сама там обследование проходила. Условия отличные, оборудование современное и по деньгам вышло приемлемо. | |
| | | | Нужен хороший офтальмолог в Москве | |
|