|
| Ищу авто в Москве, нужен совет! | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
GrigFix
| Тема: Ищу авто в Москве, нужен совет! Пт 22 Сен - 19:07 | |
| Привет, друзья! Я в поиске автомобиля в Москве, и хотел бы услышать ваши советы. Интересует как новый, так и с пробегом. Моя бюджетная рамка не слишком широка, так что ищу оптимальный вариант с хорошим соотношением цена/качество. Какие автосалоны в Москве вы могли бы порекомендовать? Важно, чтобы была возможность подбора авто под мои требования. Буду благодарен за советы и опыт! | |
| | | FranzyFoz
| Тема: Re: Ищу авто в Москве, нужен совет! Пт 22 Сен - 19:18 | |
| Привет! Я бы порекомендовал обратить внимание на компанию https://timecar-auto.ru/porsche "Время Авто". У них есть как новые, так и автомобили с пробегом, и они предлагают довольно выгодные условия. Мне удалось недавно купить у них авто, и я доволен. Важный плюс - они помогают с подбором авто под твои требования, даже если его нет в наличии, они могут под заказ доставить. Я сэкономил около 25% от рыночной цены, когда выбирал авто из ОАЭ. Команда у них профессиональная, всё честно и оперативно. Оставь заявку на их сайте, и они свяжутся с тобой, помогут с выбором и подскажут процесс покупки. Удачи! | |
| | | feliciaa
| Тема: Re: Ищу авто в Москве, нужен совет! Вт 26 Сен - 13:01 | |
| - GrigFix пишет:
- Привет, друзья! Я в поиске автомобиля в Москве, и хотел бы услышать ваши советы. Интересует как новый, так и с пробегом. Моя бюджетная рамка не слишком широка, так что ищу оптимальный вариант с хорошим соотношением цена/качество. Какие автосалоны в Москве вы могли бы порекомендовать? Важно, чтобы была возможность подбора авто под мои требования. Буду благодарен за советы и опыт!
В любой автосалон зайдите и выбитое себе машину. | |
| | | feliciaa
| Тема: Re: Ищу авто в Москве, нужен совет! Вт 26 Сен - 13:01 | |
| Недостатка в машинах нету. | |
| | | sargers
| Тема: Re: Ищу авто в Москве, нужен совет! Вт 26 Сен - 16:36 | |
| - feliciaa пишет:
- GrigFix пишет:
- Привет, друзья! Я в поиске автомобиля в Москве, и хотел бы услышать ваши советы. Интересует как новый, так и с пробегом. Моя бюджетная рамка не слишком широка, так что ищу оптимальный вариант с хорошим соотношением цена/качество. Какие автосалоны в Москве вы могли бы порекомендовать? Важно, чтобы была возможность подбора авто под мои требования. Буду благодарен за советы и опыт!
В любой автосалон зайдите и выбитое себе машину. У дилера БМВ Автодом https://www.bmw-avtodom.ru/ точно сможете найти автомобиль который вас устроит, уж поверьте. Марка то классная, напичкана современными технологичными решениями. По городу в ней комфортно будет ездить и на дальние расстояния. В первую очередь рассмотрите такой вариант. | |
| | | | Ищу авто в Москве, нужен совет! | |
|