| | Аппаратура для косметологии | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Ася
| Тема: Аппаратура для косметологии Вс 24 Мар - 0:04 | |
| Кто знает, где можно купить хорошее оборудование для аппаратной косметологии? Шеф поставил задачу найти варианты для покупки в косметологию хорошей аппаратуры. Вот теперь ищу эти варианты и соответствующую аппаратуру. | |
| | | Владлен
| Тема: Re: Аппаратура для косметологии Вс 24 Мар - 3:22 | |
| Если покупать для косметологии лазерное оборудование, то это очень дорого получится. Может есть конечно другая аппаратная косметология подешевле, не знаю, скорее всего должна быть наверняка. | |
| | | Олеся
| Тема: Re: Аппаратура для косметологии Вс 24 Мар - 20:07 | |
| Интересно, а сколько стоит аппарат такой и можно ли в домашних условиях им пользоваться? Хотелось бы освоить и никуда не ходить, а дома все процедуры нужные делать. Если конечно цена не заоблачная))) | |
| | | Виолетта
| Тема: Re: Аппаратура для косметологии Вс 24 Мар - 23:59 | |
| Я думаю, что можно и для личного пользования купить такой препарат, стоит он конечно дороговато, порядка 40 тысяч плюс все принадлежности для манипуляций разных, но если учесть, сколько тратится на процедуры в косметологиях, то может оно того и стоит. Я вот тоже об этом подумываю, как увидела на сайте dermapenrussia.ru всевозможные мезопрепараты. Почитала тут же статьи в блоге и узнала о безыгольном инъекторе гиалуроновой кислоты. Узнала о гиалуронпене. Спасибо, что девочки из косметологии порекомендовали посмотреть все на сайте. DermapemRussia очень надежные дермапены продают, быстрая доставка никаких нареканий. Так что советую посмотреть сайт компании и подобрать тут аппараты для косметологии и все к ним прилагающееся. | |
| | | Lissida
| Тема: Re: Аппаратура для косметологии Вт 14 Июл - 11:01 | |
| Одними материалами не достичь большого потока клиентов, важно еще подумать про обустройство рабочего места и про удобства клиентов, плюс о вашем комфорте. Советую взять на заметку предложение от компании, где сможете заказать косметологические кресла и очень прилично сэкономить, к тому же качество и гарантии на высоком уровне, с доставкой выходит куда практичнее. | |
| | | | Аппаратура для косметологии | |
|