| | Курсы косметологии | |
|
+8Lissida DasNaW Maxx feliciaa Джессика Nataliya Rokki АлиSa Участников: 12 | |
Автор | Сообщение |
---|
АлиSa
| Тема: Курсы косметологии Пт 14 Июн - 4:33 | |
| Подскажите в Москве хорошие курсы, где можно выучиться на косметолога. Есть высшее медицинское образование, но хотелось бы получить еще дополнительную профессию, причем с таким дипломом по окончанию курсов, чтобы в хорошую косметологическую клинику приняли. Вот куда пойти на такие курсы? | |
| | | Rokki
| Тема: Re: Курсы косметологии Пт 14 Июн - 19:15 | |
| Сейчас и без медицинского образования многие проходят подобные курсы и потом работают в косметологиях. Но мне кажется, что реально для такого рода профессии нужно медицинское образование. | |
| | | Nataliya
| Тема: Re: Курсы косметологии Сб 15 Июн - 0:26 | |
| А вот и правильно, что только с медицинским образованием надо выдавать такого рода дипломы специалистов, а то не пойми кто занимается косметологией. Делают уколы в лицо, проводят сложные процедуры, а образования медицинского и в помине нет. | |
| | | Джессика
Сообщения : 39 Дата регистрации : 2018-11-20 Возраст : 33 Откуда : Петербург
| Тема: Re: Курсы косметологии Сб 15 Июн - 15:01 | |
| Это отлично, что у вас есть высшее медицинское образование, т.к. курсы, которые я могу Вам посоветовать, предполагают наличие такого образования. Посмотрите сайт МИРК - Медицинского института реабилитации и косметологии http://mirk.msk.ru/ Тут как раз то, что ищите - обучение косметологии, вернее тут даже факультет есть косметологии, где можете пройти обучение и получить соответствующий диплом специалиста, врача-косметолога. | |
| | | feliciaa
| Тема: Re: Курсы косметологии Вт 17 Ноя - 9:29 | |
| - Цитата :
- Подскажите в Москве хорошие курсы, где можно выучиться на косметолога. Есть высшее медицинское образование, но хотелось бы получить еще дополнительную профессию, причем с таким дипломом по окончанию курсов, чтобы в хорошую косметологическую клинику приняли.
Вот куда пойти на такие курсы? вот и мне бы хотелось узнать | |
| | | | Курсы косметологии | |
|