|
| Хочу заказать ремонт по договору | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Иллина
| Тема: Хочу заказать ремонт по договору Вт 19 Мар - 21:45 | |
| Для ремонта в доме ищи строительную компанию в Минске работающую по договору. Нужно, что бы в договоре прописывались все условия работы, фиксировалась стоимость выполняемых работ. Может кто такую подсказать? | |
| | | Диана
| Тема: Re: Хочу заказать ремонт по договору Ср 20 Мар - 12:24 | |
| Это правильно вы делаете. А то мы наняли частную бригаду рабочих, покусились на невысокую цену. В итоге делали ужасно долго, а сделали так что косяков очень много(( | |
| | | Ксандр
| Тема: Re: Хочу заказать ремонт по договору Ср 20 Мар - 15:41 | |
| Действительно, когда укладывается договор на выполнение работ, то это дополнительные гарантии что все будет выполнено в срок и качественно. У меня именно так ремонт в кухне делали! | |
| | | Кошечка
| Тема: Re: Хочу заказать ремонт по договору Ср 20 Мар - 15:44 | |
| Мне ремонт в ванной делали вот эти вот https://xn--80aejhvi0at.xn--90ais/ ребята. Дело было прошлым летом. Справились отлично, вот уже почти год как был сделан ремонт прошел, а претензий к ним никаких. Началось все с того что я отправила им заявку и ко мне приехал их сотрудник, оценил что нужно сделать, сколько будет стоить. После этого все было оформлено документально, где прописано было что будут делать, какие материалы использовать, сколько будет стоить. Мне это очень понравилось, ведь я знала куда каждая моя копейка ушла! | |
| | | alla735
| Тема: Re: Хочу заказать ремонт по договору Вс 17 Янв - 13:51 | |
| С моей точки зрения - ситуация тяжелая. | |
| | | | Хочу заказать ремонт по договору | |
|