На любую тему

Форум для общения на любые темы

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПубликацииПубликации  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Хочу заказать ремонт по договору

Перейти вниз 
+2
Диана
Иллина
Участников: 6
На страницу : 1, 2  Следующий
АвторСообщение
Иллина

Дата регистрации : 2018-11-14

Хочу заказать ремонт по договору Empty
СообщениеТема: Хочу заказать ремонт по договору   Хочу заказать ремонт по договору EmptyВт 19 Мар - 21:45

Для ремонта в доме ищи строительную компанию в Минске работающую по договору. Нужно, что бы в договоре прописывались все условия работы, фиксировалась стоимость выполняемых работ. Может кто такую подсказать?
Вернуться к началу Перейти вниз
Диана

Дата регистрации : 2019-03-10

СообщениеТема: Re: Хочу заказать ремонт по договору   Хочу заказать ремонт по договору EmptyСр 20 Мар - 12:24

Это правильно вы делаете. А то мы наняли частную бригаду рабочих, покусились на невысокую цену. В итоге делали ужасно долго, а сделали так что косяков очень много((
Ксандр

Дата регистрации : 2018-11-14

СообщениеТема: Re: Хочу заказать ремонт по договору   Хочу заказать ремонт по договору EmptyСр 20 Мар - 15:41

Действительно, когда укладывается договор на выполнение работ, то это дополнительные гарантии что все будет выполнено в срок и качественно. У меня именно так ремонт в кухне делали!
Кошечка

Дата регистрации : 2018-11-28

СообщениеТема: Re: Хочу заказать ремонт по договору   Хочу заказать ремонт по договору EmptyСр 20 Мар - 15:44

Мне ремонт в ванной делали вот эти вот https://xn--80aejhvi0at.xn--90ais/ ребята. Дело было прошлым летом. Справились отлично, вот уже почти год как был сделан ремонт прошел, а претензий к ним никаких. Началось все с того что я отправила им заявку и ко мне приехал их сотрудник, оценил что нужно сделать, сколько будет стоить. После этого все было оформлено документально, где прописано было что будут делать, какие материалы использовать, сколько будет стоить. Мне это очень понравилось, ведь я знала куда каждая моя копейка ушла!
alla735

Дата регистрации : 2021-01-17

СообщениеТема: Re: Хочу заказать ремонт по договору   Хочу заказать ремонт по договору EmptyВс 17 Янв - 13:51

С моей точки зрения - ситуация тяжелая.

Хочу заказать ремонт по договору
Страница 1 из 2На страницу : 1, 2  Следующий