|
| Хочу кейтеринг заказать, подскажите компанию? | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Lowe
| Тема: Хочу кейтеринг заказать, подскажите компанию? Чт 29 Сен - 15:54 | |
| Доброго времени суток, мне срочно нужна компания по организации кейтеринга, можете подсказать такую компанию? | |
| | | Saut12
| Тема: Re: Хочу кейтеринг заказать, подскажите компанию? Чт 29 Сен - 16:04 | |
| Рекомендую компанию https://polkovnik-men.ru/ очень вкусно готовят, кейтеринги у них отличные проводят, кроме этого тут можно заказать и другие мероприятия, мне компани нравится, и цена приемлемая, в общем пока лучше в Москве компанию незнаю, а так конечно сами смотрите, можно ещё посмотреть если есть желание. | |
| | | sladkaya
| Тема: Re: Хочу кейтеринг заказать, подскажите компанию? Пт 13 Окт - 16:20 | |
| - Lowe пишет:
- Доброго времени суток, мне срочно нужна компания по организации кейтеринга, можете подсказать такую компанию?
Вот и я сейчас варианты подыскиваю. Хочу в компании фуршет в честь открытия устроить. | |
| | | sladkaya
| Тема: Re: Хочу кейтеринг заказать, подскажите компанию? Пт 13 Окт - 16:21 | |
| А просто суши и пиццу неохота заказывать. | |
| | | feliciaa
| Тема: Re: Хочу кейтеринг заказать, подскажите компанию? Пт 13 Окт - 17:37 | |
| - Lowe пишет:
- Доброго времени суток, мне срочно нужна компания по организации кейтеринга, можете подсказать такую компанию?
Если еще актуально, то советую вам в Preparty обратиться. Там можно купить закуски для фуршета в Москве и полноценный кейтеринг заказать. Сама к ним неоднократно обращалась, делают все качественно и аккуратно. И самое главное, что всегда выходит очень вкусно и по деньгам приемлемо. | |
| | | | Хочу кейтеринг заказать, подскажите компанию? | |
|